Красота и уход

Как убрать межбровные морщины

20.02.2014 Печать E-mail
межбровные морщиныГоризонтальные углубления над переносицей, относятся к мимическим морщинам. И возникают они вследствие различных эмоций и переживаний: грусть, досада, злость, возмущения. Эти неприятные переживания, проявляются на нашем лице и оставляют на нем свой отпечаток.
 
К жизненным стрессам добавляется плохая экология и некачественная косметика. Женщины в панике – как убрать морщины между бровями?
 
Мимические складки сложнее всего поддаются разглаживанию, но чем раньше обратить на это внимание, тем легче будет справиться с проблемой.
 
Современная косметология может предложить несколько способов борьбы с морщинами: это наружные средства (разглаживающий крем, массаж, маски) и более кардинальные, такие как пластика и инъекции.
 
Инъекции ботокса или диспорта…
 
Бесспорно, это самые быстрые и эффективные методы борьбы с преждевременными складками на лице. Ботокс и диспорт, вводится под кожу тонкой иглой. Препарат блокирует передачу мышцам нервных импульсов, что позволяет мышцам лица достаточно долгое время быть расслабленными.
 
Эта процедура производится только в салонах красоты специалистами косметологами, которые сами подбирают необходимое количество препарата, отдельно для каждого случая. Сама процедура длится не более 20 мин. и выполняется под местной анестезией. Видимый эффект наступает уже через неделю и длится около 6 месяцев.
 
 … и их альтернативы
 
Для тех женщин, которые являются активными противниками всевозможных уколов и вмешательств в организм, существуют поверхностные методы удаления вертикальной морщины между бровей. Это могут быть косметические средства на основе синтетических пептидов, способ действия которых такой же, как у инъекции, но гораздо мягче.
 
Современная косметология предлагает множество процедур, которые сглаживают межбровные морщины. Практически в каждом косметическом салоне вам предложат шлифовку кожи, химический пилинг, массаж, маски и т.д.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости