Красота и уход

Массаж для омоложения лица

11.02.2014 Печать E-mail
массаж лицаМассаж лица для омоложения по многим отзывам оказывает чудесное действие и просто способствует самоомоложению. Эта процедура существует в нескольких вариантах, все они направлены не только на улучшение внешнего вида, но и на воздействие на акупунктурные точки, расположенные на лице.
 
Удивительно, но такие виды китайского массажа сочетают в себе лимфодренажные, остеопатические свойства, оказывает эффект рефлексотерапии и пластического массажа.
 
Китайский массаж лица для омоложения – это приятная безболезненная процедура, которая поможет омолодить лицо без медицинских вмешательств, повысит тонус кожи, а также окажет благоприятное действие на органы через акупунктурные точки.
 
Точечный массаж
 
Для лечения таких заболеваний как артрит, бронхиальная астма, воспаления в мышцах, повышенного давления, проблемах желудочно-кишечного тракта (язва желудка, запоры) применяется китайский массаж точечный.
 
Основа метода – воздействие на биологические активные точки организма, передающие импульсы органам. Точки соединены все теми же меридианами, по которым течет энергия Ци. Мастер работает надавливанием пальцами или ногтем. Болевое ощущение блокируется благодаря выделению эндорфинов.
 
Это способствует расслаблению мышц, притоку крови, обогащению кислородом тканей организма. Все эти эффекты в комплексе повышают устойчивость и энергию организма. Китайский точечный массаж применим для снятия стресса, для омоложения лица, а также при лечении детей.
 
Если вы выбрали для лечения или улучшения самочувствия эти методы, не забывайте и о необходимом лечении традиционными способами, которые вам прописал врач. Кроме того, китайский массаж имеет противопоказания, поэтому в любом случае необходима консультация с врачом.
Источник: mjusli.ru

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости