Красота и уход

Ким Кардашян теряет волосы из-за диеты Аткинса

19.06.2014 Печать E-mail
Ким КардашянКим Кардашян призналась, что снова села на диету Аткинса. За время рождественских и новогодних каникул знаменитость слишком активно налегала на свои любимые десерты, так что теперь ей требуется срочно сбросить лишний вес.
 
Ким Кардашян По статистике, до 80% людей никогда не сбрасывают лишние килограммы, которые были набраны в ходе долгих зимних каникул. Ким Кардашян явно хочет доказать, что она принадлежит к тем самым счастливым 20%.
По крайней мере, именно об этом она заявила одному из поклонников во время веб-чата на Mobio INsider. Вопрос казался того, придерживается ли светская львица какой-либо диеты.
 
Ким Кардашян:
"Я долгое время нахожусь на диете Аткинса, и я прочно на ней застряла, - откровенно ответила Ким Кардашян. - На этой неделе снова начинаю строго следовать ее правилам, потому что за время праздников слишком расслабилась, позволив себе съесть много лишнего".
 
 
Отметим, что Ким довольно стремительно похудела после родов, и у нее достаточно большой опыт в борьбе с собственным лишним весом. Впрочем, Ким надо беспокоится не только по поводу растущих запасов жира, но и о стремительно исчезающих волосах. Свежие снимки 33-летней звезды, сделанные на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, показывают, что с волосяным покровом головы у Кардашян большие проблемы. Светская львица и телезвезда в тот день собрала волосы в пучок на макушке, открыв хорошо просматривающиеся проплешины.
 
Обычно Ким Кардашян прячет их с помощью умелого стайлинга и наращивания волос. Но в этот день звезда не собиралась появляться перед камерой, позволив себе чуть-чуть расслабиться. А внимательные репортеры не упустили возможность сделать пару снимков. 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости