Красота и уход

Секреты красоты голливудской актрисы ШарлизТерон

22.11.2013 Печать E-mail
красота, ШарлизТеронУход за волосами. Терон снимается в картинах самого разного жанра, и по «долгу службы» ей часто приходится менять прически. На экране мы видели ее и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. Актриса признается, что от частых окрашиваний ее волосы сильно портятся. Чтобы поддерживать их красоту, минимум раз в неделю Шарлиз делает питательные маски. Кроме того, она часто посещает салон красоты.
 У Терон есть одно правило: во время окрашивания волос нельзя забывать о бровях и ресницах. Когда Шарлиз перекрашивается в брюнетку, она делает брови на тон светлее волос, а когда в блондинку — брови на два тона темнее. Фото: Шарлиз Терон Безупречный макияж. Вспомните, вы когда-нибудь видели Терон с очень ярким мейк-апом?
 
Актриса говорит, что в молодости вообще не пользовалась косметикой, но после двадцати лет поняла, что декоративную косметику нужно использовать, хотя и по минимуму. У Шарлиз свои секреты идеального естественного макияжа. Для безупречного тона кожи Терон выбирает очень дорогие матирующие средства, добавляет на скулы мерцающий тон. Для макияжа глаз актриса выбирает золотисто-коричневые тени или тени кофейного оттенка. Также Терон использует удлиняющую тушь, очень светлые помады и блеск для губ, персиковые румяна. Шарлиз всегда носит в сумочке термальную воду, чтобы в течение дня освежать лицо.
 
Диета от актрисы. Не секрет, что в картине «Монстр», за которую Шарлиз получила Оскар, она выглядит не лучшим образом. Режиссер за несколько месяцев до съемок попросил Терон набрать минимум десять килограммов. Ради фильма актриса пожертвовала своей фигурой. Позже она рассказывала, как сбрасывала эти десять килограммов. По словам Терон, она придерживалась кремлевской (низкоуглеводной) диеты. Актриса на протяжении нескольких месяцев полностью исключила алкоголь. Рацион Шарлиз состоял всего из двух трапез каждый день: некрахмалистые овощи, фрукты, зелень, белковые продукты.
 
Спорт и активный образ жизни. Актриса часто шутит, что ей вообще не нужно заниматься спортом, потому что каждый день она кружится, как белка в колесе. Благодаря своей профессии, Шарлиз всегда много двигается. Так уж повелось, что в свободное от работы время Терон не может усидеть на месте. Ей нравится спорт. В свое время она занималась балетом, йогой, катанием на велосипеде, пробежками по утрам, игрой в гольф. Шарлиз также любит прогулки на свежем воздухе. Сейчас у нее слишком мало свободного времени для усиленных тренировок, поскольку недавно Терон усыновила темнокожего мальчика. Если и выдаются свободные минуты, она гуляет с сыном Джексоном, а также со своими любимыми собаками. По словам Шарлиз, это намного полезнее фитнеса.
 
Мезотерапия. Этой салонной процедурой Шарлиз увлеклась года четыре назад. Она не скрывает — поддерживать здоровый цвет лица и красоту кожи после тридцати пяти лет очень сложно, и одними кремами тут не обойтись. Девушка выбрала для себя мезотерапию — инъекции из препарата, в состав которого входят минералы, витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты. Такие инъекции не только возвращают коже здоровый цвет и румянец, но и устраняют различные дефекты.
 
Сохранить результат. Терон утверждает, что загорает очень редко. Она боится солнечных лучей, и никогда не выходит на улицу без солнцезащитной косметики. После тяжелого дня она обязательно очищает лицо от косметики, умывается прохладной водой и наносит на кожу увлажняющий крем от Диор. wherewoman.ru
 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости