Красота и уход

5 главных секретов красоты от Софии Ротару

20.11.2013 Печать E-mail
красота, София РотаруСофья Михайловна всегда смеется, когда журналисты спрашивают о секрете ее молодости. Сама певица повторяет, что нужно просто жить в гармонии с собой и оставаться молодой в душе. У нее нет каких-то специальных уловок и хитростей, София считает, что поддерживать красоту нужно с помощью традиционных методик. Речь идет о физкультуре и правильном питании.
 
Физическая активность. Несмотря на солидный возраст, Ротару регулярно занимается спортом. Она ходит в бассейн и занимается на тренажерах. Чтобы закрепить результат, Софья Михайловна регулярно посещает сауну и кабинеты массажистов. 
Певица признается, что с детства обожает спорт. В школе она регулярно участвовала в соревнованиях по легкой атлетике. По словам Ротару, артист должен быть в отличной физической форме. И речь идет даже не об идеальном весе, а об умении двигаться на сцене. Даже если у вас имеется несколько лишних килограммов, это не повод лениться. Нужно уметь двигаться и быть выносливым, иначе артисту будет очень трудно выдержать двухчасовой концерт.
 
 Омоложение стволовыми клетками. Ходят слухи, что последние десять лет Ротару посещает специальный центр, где косметологи проводят омолаживающие процедуры с помощью стволовых клеток. Такие сеансы проводятся анонимно, ведь данная процедура в нашей стране запрещена, а стволовые клетки используются только в научных целях для различных исследований. Сама Софья Михайловна никак не подтверждает эту информацию. Она говорит, что доверяет исключительно проверенным способам, и к услугам пластических хирургов или к процедурам омоложения стволовыми клетками никогда не прибегала.
 
Секреты красоты волос. Когда смотришь на волосы Софии Ротару, невольно думаешь: как ей удается поддерживать густоту и блеск? У певицы всегда была роскошная шевелюра, и она признается, что в последние годы использует уникальный шампунь. Ротару рассказывает, что несколько лет назад кто-то из знакомых подарил ей необычный шампунь. Уже после первого использования локоны стали выглядеть просто изумительно. Шампунь производят в Милане, а его основным компонентом выступает икра рыб, обитающих в Карибском море.
 
Диеты от Софьи Михайловны. В зрелом возрасте поддерживать идеальные формы очень сложно, но певица по-прежнему старается следить за своим рационом, чтобы сохранить то, что ей подарила природа. Ротару практически не солит блюда, а также не готовит жирную пищу. Если у нее нет гастролей, то в такие дни София никогда не будет садиться за стол после шести. В меню певицы преобладают фрукты. Певица признается, что в свободное время с удовольствием ухаживает за своим огородом и даже успевает делать закрутки на зиму. Осенью она часто собирает в своем доме друзей и накрывает для них большой стол. По утрам певица отдает предпочтение овсяной каше на воде, в обеденное время на ее столе можно увидеть куриное мясо или рыбу, приготовленные на пару или на гриле. На ужин певица употребляет только фрукты. Ротару говорит, что в последние годы быстро набирает вес, поэтому перед гастрольным туром часто садится на специальную девятидневную диету, чтобы избавиться от трех-четырех килограммов. Трое суток певица употребляет только отварной несоленый рис, следующие три дня — только несоленые овощи в любом виде. Еще три дня — только фрукты в любом виде. Из напитков Ротару выбирает минералку или талую воду.
 
Неповторимый стиль певицы. На сцене Софья Михайловна выглядит безупречно. Певица умеет подбирать сценические костюмы, в которых не только удобно двигаться на сцене, но и в которых она чувствует себя стройной и привлекательной. Многослойные наряды из тончайших переливающихся тканей делают Ротару очень стройной и изящной. Неизменная деталь образа — гладкие, красиво уложенные распущенные волосы. Как говорит сама певица, это часть ее имиджа. Ротару не забывает об украшениях, однако, если певица останавливает выбор на очень ярком костюме, украшения для него подбираются по минимуму. А еще Софья Михайловна никогда не выйдет на сцену в обуви без каблуков! В последние годы неизменным атрибутом сценического стиля певицы стали роскошные полупрозрачные накидки и балахоны. wherewoman.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости