Красота и уход

Какие женщины нравятся мужчинам: результаты исследований

26.10.2013 Печать E-mail

красотаМужские предпочтения в выборе идеальной женской фигуры очень разнообразны, однако исследования показывают, что обладательницы округлых форм нравятся значительно больше, чем тоненькие и угловатые худышки. В процессе опроса было установлено, что самые привлекательные размеры для мужчин – 75 сантиметров в талии и 100 сантиметров в бёдрах. А наиболее соблазнительный – 46 размер ( именно такой размер был у секс – символа Америки Мэрилин Монро).

 

Таким образом, женские округлости побеждают мальчишеские формы, и фигура в форме песочных часов является наиболее привлекательной для мужчин. Именно она в их понимании является олицетворением признака здоровья женщины и здоровья её будущего потомства.

Мужчины питают слабость не только к пышной женской груди, но и к небольшому животику, который считается более соблазнительным, чем жёсткий плоский живот. Существует небольшое утешение для женщин с более крупными формами.

Как показали исследования, именно полные женщины менее подвержены стрессам и депрессиям. Это связано с тем, что из-за повышенного объёма жировой ткани в организме находится гораздо большее количество женского полового гормона эстрогена, который стимулирует выработку серотонина.

Серотонином называют гормон удовольствия, от которого зависит настроение и самочувствие, и чем больше его вырабатывается в организме, тем более жизнерадостным становится человек.

Источник: welona.ru

Смотрите также:  Что мужчины любят в женщинах


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости