Красота и уход

Названы самые эффективные способы борьбы с целлюлитом

25.10.2013 Печать E-mail
целлюлитЛето в самом разгаре, а вам так и не удалось избавиться от ненавистной «апельсиновой» корки? Никому не хочется идти на пляж в бикини, имея несовершенные формы. Мы расскажем о десяти популярных методиках, которые помогают надолго забыть о проблеме. Наверное, всем женщинам жилось бы намного спокойнее, если бы не гламурные длинноногие красотки из журналов и с красных ковровых дорожек. 
Но что поделать — современный социум требует от барышень почти невозможного, и они идут на все, лишь бы заполучить идеальные пропорции. Хочется заметить сразу: победить целлюлит навсегда невозможно, поскольку его появление зависит от гормонального фона женщины. Однако есть и хорошие новости: строить борьбу против целлюлита нужно, и даже можно заметно улучшить состояние кожи за короткий срок, а потом просто поддерживать свою красоту. Существует множество методик, обещающих уменьшить видимость «апельсиновой» корки, но мы остановимся только на десяти самых эффективных из них. Антицеллюлитный массаж.
 
Он может избавить от проблемы лишь на самой ранней стадии, а в остальных случаях используется только как дополнение к более эффективным методикам. Его не рекомендуют делать при варикозном расширении вен, а также при склонности к образованию синяков. Не подойдет такой массаж и тем, кто недавно стал мамой, и курильщицам со стажем. Талассотерапия. Один из самых старых и проверенных способов. Необходимо пройти от 6 до 15 процедур гидромассажа, обертываний с водорослями, глиной и морской солью, которые позволят уменьшить объемы приблизительно на пять сантиметров. Ударно-волновая терапия. Она улучшает обмен веществ и кровообращение в зоне воздействия. Результат очень хороший, но такая методика считается достаточно болезненной. Ультразвуковой липолиз.
 
С помощью ультразвука низкой частоты косметолог воздействует на глубокие слои кожи. Достаточно трех процедур в неделю, после чего бедра будут выглядеть значительно лучше. Механовакуумная терапия. Это массаж специальными роликами в сочетании с вакуумным воздействием. Поможет уменьшить объемы. Женщина сама может подбирать разную интенсивность воздействия в зависимости от стадии целлюлита. Лимфодренаж. Регулярные процедуры помогут уменьшить объем бедер, избежать застоя жидкости, а также позволят не допустить перехода целлюлита в более тяжелые стадии. Преимущество лимфодренажа еще и в том, что он заметно повышает эффективность многих других методик. Озонотерапия. Ее можно использовать не только на начальных стадиях. После нескольких процедур озоновых инъекций также пропадают и сосудистые звездочки. Однако курс таких процедур рекомендуется повторять каждые шесть месяцев. Мезотерапия.
 
Такая методика может потребовать терпения. Каждую неделю на протяжении двух-трех месяцев проводятся сеансы. Перед началом процедур нужно сбросить лишний вес, а также подлечить различные кожные недуги. После мезотерапии косметолог может назначить массаж и обертывания, а потом нужно снова повторить курс инъекций.
 
Только в этом случае можно получить хороший результат. Криотерапия. Это довольно комфортная процедура, которая включает массаж ледяными примочками, компрессы, холодные ванночки, а также массаж сухим ледяным воздухом и жидким азотом. Может быть эффективной только в комплексе с другими методиками. Карбокситерапия. Внутрикожно и подкожно косметолог вводит углекислый газ, благодаря чему улучшается микроциркуляция, а кожа заметно выглядит лучше. Для хорошего результата нужно пройти не меньше пятнадцати процедур. wherewoman.ru
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости