Красота и уход

Модные процедуры для красоты: beauty&spa уход

24.09.2013 Печать E-mail

Martina beauty spaЭти осенние дни принесли не только новые модные тенденции в гардеробе, но также beauty-тренды и новинки в салонных процедурах.

Мы решили протестировать самые полезные и увлекательные салонные процедуры осени и поделиться с вами впечатлениями.

Для выбора салона и beauty-процедур осени мы обратились к скидочному сервису Superdeal, который не только готовит самые актуальные предложения, держа руку на пульсе, но и делает их доступными совершенно для всех.

Цель: хорошо провести выходные с подругами, при этом снять напряжение, которое накопилось за рабочую неделю и оздоровиться. А также попробовать какую-то ультра-модную современную салонную процедуру.

красота, процедуры, массаж, лифтинг, martina beauty spa

Выбор: SPA-девичник в  клубе красоты и здоровья MARTINA Beauty Spa.

Ход процедуры: Определившись с выбором, мы с девчонками купили скидочный купон на SPA-девичник в клубе красоты и здоровья MARTINA Beauty Spa со скидкой 78% и с нетерпением ждали, чем удивит нас этот салон.

Приехав в салон, администратор ознакомил нас с перечнем услуг, которые входят в SPA-девичник по цене 599 грн. вместо 2799 грн. для троих человек:

- массаж на выбор;

- ультралифтинг лица на аппарате ZERONA;

- spa-программа для рук;

- комната отдыха с spa-джакузи.

красота, процедуры, массаж, лифтинг, martina beauty spaВ стоимость входит: spa-джакузи; махровые халаты; простыни; полотенца;  шапочки; одноразовые тапочки.

Нам предоставили на выбор несколько видов массажа. Я остановилась на медовом массаже, который оказывает очень глубокое и мощное воздействие на организм. Медовый массаж это отличный способ детоксикации всего организма.

Мед отлично убирает токсины из вашего организма. Он глубоко проникает в ткани тела и вбирает в себя все накопившиеся шлаки. В итоге, всего  через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже сероватые хлопья. В результате процедуры повышается эластичность кожи, растворяются подкожные жировые капсулы.

Рекомендуется делать общий медовый массаж с воздействием меда на необходимые зоны. Это помогает гармоничному оздоровлению всех функций организма.

 

красота, процедуры, массаж, лифтинг, martina beauty spa

Моя подруга сделала выбор в пользу массажа под названием «Бразильская попка». Это весьма эффективная методика для того что бы избавиться от целлюлита и жировых отложений. Главный эффект после бразильского массажа – это небывалый тонус ягодиц. Он выполняется вручную, а затем, когда тело «разогревается», массаж продолжается с использованием бамбуковых палочек или веничков, – они позволяют увеличить эффективность массажа и прорабатывают наиболее проблемные зоны.

 

красота, процедуры, массаж, лифтинг, martina beauty spa

После массажа я отправилась на совершенно новую для меня процедуру. Процедуры проводятся неинвазивным низкоинтенсивным медицинским лазером ZERONA (производитель: компания Erchonia/США) и включают в себя применение электромагнитной волны длинной 635 нм для воздействия на жировые клетки, что абсолютно безболезненно высвобождает жир и липиды из этих клеток в процессе неинвазивного эстетического использования.

В отличие от высокомощных, тепловых лазеров, которые используются в различных медицинских операциях, лазер с излучением низкой интенсивности, так называемый «холодный» лазер ZERONA, используемый для вашей процедуры не имеет теплового воздействия на ткани организма. Напротив, низкоинтенсивное лазерное излучение ZERONA оказывает противовоспалительное, иммунокоррегирующее, обезболивающее действие, способствует заживлению ран, восстановлению равновесия между компонентами нервной системы. Источником многообразия этих эффектов являются механизмы ответа организма на лазерное излучение низкой интенсивности.

красота, процедуры, массаж, лифтинг, martina beauty spa

Процедура оказалась совершенно безболезненной, а эффект был ощутим уже после первого применения лазера: здоровый вид лица и подтянутая кожа. Мастер, который делает процедуру, рассказал, что на самом деле многие западные celebrities  прибегают к этой процедуре, используя ее не только для лица, но также для коррекции фигуры.

Дело  в том, что процедура с использованием лазера  ZERONA эффективна для коррекции фигуры в проблемных зонах без хирургического вмешательства. Всего через 3-4 недели холодный лазер поможет вам избавиться от ненавистных лишних сантиметров, заметно уменьшить целлюлит и ощутить себя по-новому.

И в завершении мы получили час супер-релаксирующего джакузи и бутылку шампанского  в подарок!

 

Результат: ухоженное лицо и прекрасное самочувствие в целом благодаря массажу, а также полная релаксация с джакузи и замечательное настроение благодаря любимым подругами!

И все это для нас троих обошлось всего в 599 грн. А это значит, что популярные салонные процедуры, которые ранее были доступны только богатым и знаменитым, сегодня можете попробовать и вы, и получить не только массу пользы, но и удовольствия!

Рекомендуем: купоны на скидкуот сервиса SuperDeal.ua, а также услуги клуба красоты и здоровья MARTINA Beauty Spa  по адресу: г. Киев, ул. Анны Ахматовой 13-Д. в 15 минутах от м. Позняки. (044) 569-85-83 ; (097) 907-77-88 ; (063) 271-71-40.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости