Красота и уход

Модная вещь: джинсовая куртка

17.08.2013 Печать E-mail
В августе вечера все чаще становятся свежими, зябкими. Немудрено – приближается осень. Все чаще мы берем с собой на вечер кардиганы, шали и джинсовые пиджаки и куртки. 
 
Итак, отвечает тот, кто знает…
 
"Я не представляю свой летний гардероб без джинсовой куртки! Я живу в средней полосе России, потому лето у нас не всегда жаркое, чаще это череда погодных перепадов от беспредельной жары до недельного ненастья и штормовых ветров. Все бывает! Марка куртки CK Jeans, цвет темно-синий, она короткая и приталенная, сделана из джинсовой ткани с эластаном.
 
Так вышло, что причиной покупки этой куртки стал постоянный ветер, который преследовал меня все время моего пребывания в Праге три года назад. И с того момента нет конца моей любви к этой вещи! Тогда она мне нужна была для физической защиты, но позже я поняла, что ее возможности для создания новых образов безграничны!
 
Итак, любые романтичные образы, особенно если речь идет о комфортном образе в кедах и в маленьком платье с интенсивным центральным рисунком. Вот это приятное цветосочетание белого и синего так радует глаз в любых интерпретациях! В данном образе я делаю ставку интенсивность цвета, а именно – на розовый. 
 
 
Ободок - Accessorize, платье - choies.com, кеды - le temps des perises, очки -  choies.com, часы - Lacoste
Далее стиль "Кантри". Соломенная шляпа и джинсовая ткань - это основа образа. Посмотрите, какую задачу выполняет здесь куртка – появляется четкость линии силуэта. Мне захотелось немного "успокоить" большие объемы юбки, показать (а скорее, даже четко обозначить!) линию талии, создать ее там, где мне хочется.
 
 
Дизайнерская юбка от салона Будуар, блузка - Будуар, шляпа - Miss Nabi, обувь - Si by Sinela
Ну, и последний вариант. В этом образе самое главное – комфорт. Представьте первые часы вечера на побережье: свежий ветер, который постепенно становится непрерывным, вот и уже некоторое время спустя вы начинаете зябнуть и невольно искать местечко, где-бы спрятаться от него. Возможно, это лично мои взаимоотношения с ветром. Но как бы то ни было, в этом образе куртка не только защищает, но и "успокаивает" интенсивность рисунка, отдаляет ее от лица, а это очень важно (особенно в создание фотографических образов). etoya.ru
 
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости