Менструация и климакс

Составляющие спокойного сна у женщин

16.02.2014 Печать E-mail

интимная гигиенаДля нас уже не секрет, что активность нашей жизни, ее быстрый темп и насыщенный режим, сродни олимпийским соревнованиям. Обычные девушки каждый день устанавливают свои рекорды, и речь идет не об олимпийских рекордах, а о рекордах в жизни. Успеть за день  преодолеть все препятствия, решить все ситуации быстро и уверенно, как будто ты на горнолыжной трассе.

Преодолеть зимнюю улицу на каблуках, легко и красиво, как будто на коньках, выступая перед публикой.

В работе попасть в цель и победить, точно как в биатлоне. Чтобы оставаться бодрой и всегда настраиваться на победу - нужна хорошая подготовка. Олимпийские спортсменки знают, что налаженный режим дня и полноценный сон – залог хорошего самочувствия. Но в определенные дни многие женщины спят беспокойно, боясь протеканий ночью.  

Несколько фактов о сне

Важна не только продолжительность сна, но самое главное и его качество. Мы просыпаемся около 28 раз за ночь, но такие пробуждения краткосрочны, поэтому утром мы о них не помним. Кроме того, человек за ночь совершает около 70 движений, потому, что это необходимо для поддержания циркуляции крови и работы мышц. Пока мы спим, организм заряжается энергией, а мозг активно обрабатывает и усваивает информацию. 

Особенности женского сна

Женщины страдают от нарушений сна чаще, чем мужчины, особенно в некоторые периоды жизни: ежемесячный цикл, беременность, менопауза, младенческий возраст ребенка и т.д. Кроме дискомфортного физического состояния и гормональных изменений  в эти дни женщинам мешает спокойно спать волнение из-за возможных протеканий. 
Исследования показывают, что почти треть жительниц Западной Европы использует ночью дневные прокладки — но они не рассчитаны для использования целую ночь в положении лежа и при специфических движениях во сне. Поэтому более 85 % женщин сталкиваются с протеканиями и часто прибегают к дополнительным мерам: подкладывают полотенца, спят только в определенных позах, встают по будильнику несколько раз за ночь, надевают старое белье и пижамы, а все это точно не поможет выспаться и не нервничать.  

Помогут спать спокойно без опасений - Always Ultra Night!

 Новые Always Ultra Night — усовершенствованные прокладки, которые были созданы специально для комфорта и спокойствия женщин в течение всей ночи:

  • задняя часть увеличена на 60 %, что обеспечивает защиту от протеканий там, где она необходима;
  • они плотно прилегают к телу во время движений во сне;
  • обеспечивают до 100 % надежной защиты от протеканий на всю ночь.

 

спокойный сон, женские прокладки

 

Это улучшенные прокладки, которые помогут вам выспаться и меньше волноваться в эти дни. Теперь сон может быть всегда спокойным в любимой позе, любимой одежде и вы полностью отдохнете. С Always Night ваш сон под защитой в любой день месяца, чтобы утром вы были готовыми к новым рекордам и были в прекрасном настроении!

 Яркие победы днем начинаются с крепкого сна ночью!


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости