Новости медицины

Украинцы холода не боятся

30.01.2013 Печать E-mail

холод, Алексей ГуцулякУкраинец доказал, что не боится холода. Мужчина, проживающий в Ивано-Франковской области, находился в сугробе снега полностью голым свыше часа. В итоге он удостоился попадания в Книгу рекордов Гиннеса.

Алексей Гуцуляк проживает в городе Коломыя. Именно ему покорился новый рекорд по пребыванию в снегу голого человека. В сугробе житель Коломыи пробыл один час и двадцать секунд. Предыдущий рекорд был меньше на двадцать минут. 

Происходящее представители Книги рекордов фиксировали на видеокамеру. В комиссию вошли Владимир Довганюк (депутат горсовета Коломыи) и Анна Крысюк (официальный представитель проекта «Украинская книга рекордов»).

Они вместе со зрителями наблюдали за происходящим с таймером. Здесь же были и многочисленные журналисты. Теперь Алексей Гуцуляк ждет официального сертификата от Книги Гиннеса. 


Сам украинец заявил, что под снегом чувствует себя как тибетский монах, представляя лето. Он отметил, что это не помогло бы ему без постоянных тренировок. Само закаливание для организма весьма полезно, поскольку увеличивает жизненную энергию.

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости