Новости медицины

Ученые рассказали о новом способе похудения во сне

01.10.2016 Печать E-mail
сон
 
Сотрудники Университета Айовы сообщили о новом способе избавления от лишнего веса. Этот вариант не предполагает особых усилий. Похудение будет происходить в течение сна. Однако этот процесс невозможен без здоровых бактерий, живущих в кишечнике.
 
Этот способ избавления от лишних килограммов разработал известный микробиолог Джон Кирби. В процессе исследования обнаружилось, что употребление некого препарата (рисперидона) приводит к нарушению микрофлоры кишечника. Впоследствии заметно замедляется метаболизм и образуется накопление лишнего жира. Рисперидон является известным лекарством для лечения неких проблем со здоровьем психиатрического характера у взрослых и детей.
 
На основе проведённого исследования команда учёных из США пришла к выводу, что правильный баланс микрофлоры кишечника способствует сжиганию лишних калорий. За счёт этого в процессе сна осуществляется неконтролируемое похудение.
 
похудение
 
Полученные результаты американских коллег прокомментировала эксперт. Она сообщила, что правильная микрофлора кишечника действительно оказывает прямое воздействие на качество и скорость метаболизма. Однако по её словам, стало ясно, что такие процессы проходят не только ночью, но и днём. При этом полные и худые люди отличаются составом микроорганизмов, живущих в кишечнике.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости