Новости медицины

Врачи разработали новый способ лечения импотенции

04.07.2016 Печать E-mail
импотенция
 
Американские ученые разработали экспериментальную электрошоковую терапию, которая помогает жертвам импотенции. Электрические волны низкой интенсивности улучшают кровоток к половому члену, что решает проблему эректильной дисфункции.
 
Исследователи из Университета Калифорнии в Сан-Франциско разработали экспериментальную электрошоковую терапию, которая улучшает состояние жертв эректильной дисфункции. Особенно эффективна данная терапия для мужчин, у которых сохранилась слабая или умеренная эрекция, как показали исследования.
 
До последнего времени такие мужчины активно использовали специальные таблетки, улучшающие приток крови к пенису. В отличие от данных таблеток, новая электрошоковая терапия еще не получила одобрения в США и других странах. Именно поэтому науке неизвестны долговременные риски и преимущества электрошока, и ученым необходимы новые исследования для определения оптимальной дозировки электроволн для каждого пациента. Однако создатели терапии утверждают, что она способна предложить альтернативу мужчинам, которые не могут принимать виагру и другие лекарства, либо не получают от них должного эффекта.
 
импотенция
 
Метаанализ нескольких клинических исследований показали, что у большинства мужчин, прошедших через данную терапию, эректильная функция улучшились в два раза. При этом принимавшие участие в исследовании представители сильного пола страдали именно от нарушения кровотока в области полового члена, а не от других неврологических или психологических проблем, также способных влиять на потенцию.
 
Это позволяет сделать вывод о том, что электрошоковая терапия не является панацеей для всех мужчин, столкнувшихся с импотенцией.  Электричество может помочь пациентам, у которых эректильная дисфункция вызвана сосудистыми проблемами. При этом сами ученые до сих пор не могут понять, каким образом электроволны позволяют решить данную проблему.
 
Источник: medikforum.ru

( 4 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости