Новости медицины

Гипноз помог похудеть на 25 кг

23.12.2013 Печать E-mail
гипноз, похудетьУ 55-летней женщины, страдавшей от лишнего веса, возникли симптомы, схожие с полиомиелитом. Тогда ее загипнотизировали, внушив мысль о том, что она прошла через гастрошунтирование. И это помогло даме похудеть.
 
Жительница города Феникс из американского штата Аризона Кэрол Винсекерра после смерти мужа поправилась почти на 100 кг. Горе из-за потери близкого человека она заглушала с помощью пиццы, мороженого пончиков, и "всего жирного и тяжелого". В какой-то момент Кэрол поняла, что переборщила, и ей следует поскорее похудеть. Но сделать это оказалось куда труднее, чем она думала.
 
Вначале Кэрол принялась за спорт, но очень быстро прекратила тренировки, потому что ее тело принялось деформироваться так, как это обычно происходит у больных с полиомиелитом. Тогда женщина решила обратиться за услугами профессионального гипнотерапевта. Он провел сеанс гипноза, в ходе которого убедил свою пациентку в том, что ей сделали гастрошунтирование. И это реально сработало.
 
"Я не была уверена, что мой мозг после гипноза изменился, пока не зашла в кондитерский магазин, не посмотрела на рогалик и не поняла, что совершенно не хочу его, - рассказывает Кэрол. - После первого сеанса я заметила, что чувство голода снизилось. А за весь курс, который длился несколько месяцев, я похудела на 25 кг. И вот уже больше года сохраняю вес на этом уровне".
 
Авторы методики "гастрогипноза" убеждают пациента в том, что у него в желудке находится шунт. В результате человеку не нужно платить за дорогостоящую операцию гастрошунтирования, грозящую серьезными побочными эффектами. Его мозг сам подавляет чувство голода и гораздо быстрее, чем раньше, сигнализирует о насыщении. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости