Новости медицины

Рыбий жир не откладывается у человека

02.09.2013 Печать E-mail
рыбий жирНеоднократно мы говорили о рыбе и о морепродуктах. Самой большой ценностью рыбы является фосфор, который стимулирует мозговую деятельность. Кроме этого полезные вещества, содержащиеся в рыбе благоприятно влияет на сердце, а также они показаны к приему беременным.
 
Оказывается, что омега 3 кислоты играют важную роль в улучшении функции нервной системы.
 
Ученые выявили кислоты, которые предупреждают употребления лишнего алкоголя и тем самым поддерживают функций нервно клеточных мембран. Открытие связанно с низким уровнем жирных кислот омега 3, а также с проблемами в переработке информации, которая наблюдается у людей страдающие шизофренией и дефицитом внимания, а также и в других заболеваниях нервной системы.
 

Рыбий жир не откладывается

 
На данный момент мы можем сделать вывод, что правильные жиры не вредны и вашей целью должно стать увеличения количество жирных кислот в меню. – говорит Доктор Норман Салем из исследовательской группы.
 
Специалисты напоминают, что наше тело производит эти самые жирные кислоты, но в малых количествах. Они могу варьироваться в зависимости от метаболизма человека. Также следуют принять во внимание что существуют специальные добавки, которые содержат дневные дозы этого полезного вещества, которые служат для поддержания нужного уровня омега 3 жиров в организме.
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости