Здоровье

Топ лучших средств от головной боли

26.07.2013 Печать E-mail
Учителем Дао любви был Тунг-Суан. Он был врачом и жил в VII веке н. э. Учитель Дао любви считал, что половая близость должна подчиняться точно таким же природным ритмам, в которых существуют небо, земля и смена времен года. 
 
В своей книге «Тунг-Суан-цзу» он описывает разнообразные способы движений для мужчин и советует все эти способы использовать при половом акте. Тун-Суан классифицирует девять различных типов движений.
 Он рекомендует сделать мужчине девять толчков во влагалище женщины одним способом, затем девять толчков другим способом и т. д. до тех пор, пока он не использует все девять типов движений и не сделает восемьдесят один толчок. 
 
 
В нумерологии девятка — число силы, а восемьдесят один обозначает высшую энергию Ян. Существовало множество рецептов, содержащих чередование разных типов движений в разных количествах и сочетаниях для лечения различных заболеваний. 
 
Может быть, когда вы в следующий раз скажете: «Прости, милый, у меня болит голова», вам потребуется не таблетка, а восемьдесят один толчок членом во влагалище.

Женский журнал LadyHealth.com.ua
 
 

( 16 Голосов )
 
Loading...
 
Новости