Здоровье

Домашняя стирка

15.10.2012 Печать E-mail

Samsung WF0702WKE/YLPSamsung - мировой лидер в производстве бытовой техники. Компания выпускает чрезвычайно широкий ассортимент стиральных машин:  узкие и суперузкиемодели, требующие минимум местав ванной или на кухне; крупные и вместительные модели для больших семей, способные за развыстирать целых 12 кг белья. Немножко особняком в этом ряду стоит стиральная машина Samsung WF0702WKE/YLP: при относительно небольшой глубине в 56 см эта стиральная машина вмещает до 7 кг стирки. Впрочем, это не единственное ее достоинство.

 

Внешний вид и удобство пользования

Стиральная машина относится к моделям с фронтальной загрузкой. Поэтому машинка легко интегрируется в кухонную мебель, если возникнет такая необходимость. В той же кухне или ванной верх стиральной машины вполне реально использовать как дополнительную полочку или столик.

Удобствои спользования не вызывает нареканий.Машинка имеет широкую дверцу, поэтому внутрь легко загружать и так же просто извлекать после стирки крупногабаритные вещи: куртки, комбинезоны, одеяла и прочие объемные изделия.

Удобная круговая ручка управления, информационный дисплей и понятное русскоязычное меню  делают взаимодействие с машиной весьма комфортным. Плюс благодаря броским электронным органам управления и яркому хромированному ободку дверцы стиральная машина будет смотреться очень современно в интерьере той же кухни или в ванной.

Samsung WF0702WKE/YLP

Технологии бережной стирки

Эффективность машинной стирки была повышена за счет использования новой технологии EcoBubble, то есть стирки в пене. До начала стирки в барабане формируется пена из тысяч крохотных пузырьков. Эти микропузырьки, представляющие собой смесь моющих средств, воды и воздуха, в 40 раз быстрее проникают между волокнами ткани, чем традиционный водный раствор стирального порошка. Поэтому уже при температуре воды в 150C пена EcoBubble дает такое же качество стирки, которое традиционная технология достигает лишь при разогретой до 400C воде. А ведь каждая хозяйка знает, что стирка в холодной воде имеет множество преимуществ: вещи не портятся от температуры, не садятся, меньше линяют и т.д. Поэтому достоинства пенной технологии EcoBubble буквально очевидны. К тому же данная технология экономит уйму электроэнергии, затрачиваемой ранее на разогрев воды. По оценкам экспертов, при стирке по технологии EcoBubble потребление электричества машинкой снижается примерно на 70%. 

Для бережной стирки вещей во всех машинах марки Samsung используется особая  конструкция  барабана: дренажные отверстия тут сделаны небольшими плюс они дополнительно «утоплены» в особые ромбовидные углубления. Пена и вода, скапливаясь в углублениях, создают своеобразный эффект «подушки безопасности», не позволяя вещам контактировать с дренажными отверстиями. В результате ткани не повреждаются об острые кромки отверстий барабана, и одежда почти не изнашивается физически в процессе стирки.

Стиральная машина оснащена нагревателем с особым керамическим покрытием. На таком нагревателе не оседает накипь, даже если вообще не применять специальных смягчающих воду средств. Кстати, накипь неплохой теплоизолятор, поэтому облепленные накипью нагреватели нередко ломаются из-за перегрева. К счастью, стиральным машинам Samsung это не угрожает. Нагревательс керамическим покрытием не только прослужит намного дольше обычного металлического; этот свободный от накипи нагреватель будет тратить намного  меньше электроэнергиина разогрев воды – ведь ему не придется преодолевать «теплоизоляцию» постоянно толстеющего слоя накипи.

В нашей стиральной машине предусмотрены программы стирки для самых разных видов одежды и белья.Режим «Быстрая стирка» позволит буквально за 15 минут сделать чистой слегка испачкавшуюся вещь.  Воспользовавшись программой «Джинсы» для стирки популярных брюк, можно рассчитывать на то, что на них не останется белых пятен от моющего средства: в этом режиме стиральная машинка тщательно прополощет вещи при повышенном расходе воды, полностью вымывая остатки порошка. В стиральной машинке можно выстирать даже вещи, вообще не предназначенные для машинной стирки! Специальная программа «Ручная стирка» будет стирать чувствительное белье при минимальных оборотах барабана и невысокой температуре воды, сохраняя нежную ткань неповрежденной.

 

Технические характеристики

Стиральная машина

Samsung WF0702WKE/YLP

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка барабана, кг

7

Количество программ стирки

14

Обороты барабана при отжиме, макс.

1200 об/мин

Энергопотребление

1,19 кВт (зависит от программы стирки)

Управление

электронное

Дисплей

есть

Класс стирки

А

Класс энергопотребления

А+

Цвет корпуса

белый

Размеры, мм

600x565x850

Вес, кг

58

 

Женский журнал о красоте и здоровье


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости