Здоровье

Как сохранить красоту в зимнюю непогоду

13.11.2017 Печать E-mail
зима, уход
 
Зима не за горами и самое время подумать про грамотный уход за кожей. Ведь именно в зимнее непростое время лицо, волосы, и другие части тела подвержены особому агрессивному воздействию внешней среды.
 
Холодный климат не идет организму на пользу и задача человека обеспечить себе должный уход в это непростое время года. О том, как правильно ухаживать за собой, не простудиться и выглядеть на все 100 можно узнать из статьи журнала ЛедиХелз.
 
Нужно позаботиться о тепле тела. Не все знают, но мерзнуть тело начинает именно с ног. Оттуда и простуды и прочие сюрпризы. Для того, чтобы утеплить ноги, можно в особо лютые морозы подложить в обувь дополнительные шерстяные стельки, вырезанные вручную по шаблонам. Кроме того, утеплиться помогут носки и банальные утепленные джинсы.
 
Не стоит расхаживать в -30 градусов в мини-юбке. Это выглядит неуместно, да и здоровье находится не в самой безопасной среде. Кстати, чтобы обезопасить себя от падений на гололеде и защитить кожу от синяков, можно прикрепить к подошве обуви наждачную бумагу. 
 
Также не стоит держать на ветру кожу рук и губ. Красота красотой, однако, в зимнее время года они наиболее всего подвержены обветриванию, пишет ladyhealth.com.ua. Существует множество разнообразных модных моделей перчаток, которые не только защитят кожу от зимнего пересыхания, но и станут прекрасным дополнением к общему образу.
 
Кожу губ стоит прикрывать шарфом, поскольку губы не могут «постоять за себя» перед морозным ветром в виду отсутствия сальных желез. Потому такое действие будет весьма уместным, а шарф можно сложить вполне креативным способом. 
 
Не стоит беречь прическу и игнорировать шапки. Сейчас создано множество модных моделей, которые не только уберегут голову в лютые морозы, но также сохранят волосы . Морозы разрушают структуру волоса, в результате чего они становятся ломкими и безжизненными. Некоторые девушки приобретают специальные меховые наушники в попытке создать модный зимний образ. Такое решение уместно только при отсутствии суровых морозов.
 
Поскольку от менингита и прочих осложнений шапки, все-таки, считаются лучшей защитой. Кстати, кокошники, предки современных шапок, всегда считались не только модным атрибутом, но и защитным магическим аксессуаром от любого негатива. Современные шапки не утратили свойств энергетического щита и при грамотном обращении помогут защитить не только от морозов. 
 
Благодаря данным советам можно не бояться простудиться зимой и всегда выглядеть на все 100%.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости