Здоров'я |
Врачи рассказали о полезных свойствах баклажана |
Неділя, 05 червня 2016 |
Некоторые овощи представлены огромным разнообразием форм, размеров и цветов. Баклажаны бывают круглые, овальные, продолговатые, как банан, маленькие, как яйцо, или большие, как арбуз.
Их кожура бывает фиолетовой, зеленой, желтой, красноватой и даже белой. Они имеют только одну общую характеристику: беловатый цвет мякоти и семена.
Свойства и показания: Мякоть баклажана, который с ботанической точки зрения является фруктом, содержит определенное количество углеводов, очень мало белков и практически не содержит жиров. Витамины и минералы присутствуют в малых количествах, наиболее заметны калий, кальций, сера, железо и витамины В и С.
Свойства баклажанов таковы:
( 1 Голос )
|
Додати коментар