Здоровье

Новое лекарство спасет от туберкулеза - врачи

21.04.2016 Печать E-mail
туберкулез
 
Исследователи утверждают, что им удалось разработать новое лекарственное средство, способное вылечить представителей слабого и сильного пола от туберкулеза.
 
По мнению сотрудников из клинического центра, уникальное новшество помогает организму людей бороться с заболеванием легких. Медики из Соединенных Штатов Америки всерьез обеспокоены скоростью распространения туберкулеза по азиатским государствам.
 
Сообщается, что разработчики лекарственного средства представили новинку в Казахстане. Препарат под названием Бедаквилин имеет возможность не только излечивать тяжелые формы данного заболевания, но и предотвращать риск возникновения эпидемии туберкулеза.
 
Исследователи из американских ведомств удивлены уровнем спокойствия руководителей азиатских стран относительно нынешней ситуации. По мнению врачей, скорость распространения заболевания в ближайшее время не снизиться.
 
туберкулез
 
Таким образом, медикам необходимо предпринимать защитные меры по недопущению дальнейшего прогрессирования недуга. Сотрудники из клинического центра заявили, что инфицированные люди могут стать причиной массового распространения туберкулеза.
 
Эксперты надеются, что новый медикамент позволит сократить количество случаев обнаружения данного заболевания.
 
Источник: healthvesti.com

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости