Здоровье

Врачи рассказали, как лечить хроническую депрессию

19.04.2016 Печать E-mail
депрессия, лечение
 
Депрессия – это психическое расстройство, которое требует серьёзного внимания и медикаментозного лечения. В этой статье речь пойдёт о хронической глубокой депрессии и методах её лечения.
 
Во-первых, лучше не заниматься самолечением а обратиться к квалифицированному психиатру да именно к психиатру а не к психотерапевту.
 
Расскажите ему, что с вами происходит. Врач, возможно, назначит вам антидепрессанты группы СИОЗС. Возможно, это будет два антидепрессанта одной группы СИОЗС и какой нибудь нейролептик.
 
Такое назначение происходит крайне редко, но оно имеет место быть. Квалификация врача играет огромную роль и если вам назначены препараты, то строго соблюдайте их дозировку и обязательно держите связь с лечащим вас врачом.
 
врач, лекарства
 
Хронические депрессии поддаются лечению при правильном назначении нужных препаратов. Да, само лечение может длиться и 1 год и более, но выйти из этого состояния возможно и нужно. Например: назначение АДЕПРЕССА и АМИТРИПТИЛИНА в правильной дозировке и на определённый срок, по мнению врача, может быть уместным. Нейролептический синдром вы вряд ли получите.
 
Помните: выздоровление организма происходит постепенно и не следует ждать быстрых результатов при таком диагнозе. Проявите терпение и всё будет хорошо.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости