Здоровье

Врачи рассказали о заболеваниях, перед которыми бессильна медицина

20.03.2016 Печать E-mail
медицина, заболевания
 
На сегодняшний день, когда медицина чрезвычайно развита, но существует довольно много заболеваний, которые невозможно вылечить. К таким заболеваниям относятся геморрагическая лихорадка Эбола, полиомиелит, красная волчанка.
А также синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД), сахарный диабет, болезнь Крейтцфельдта-Якоба, рак и бронхиальная астма. К сожалению, эти заболевания рано или поздно приводят к летальному исходу. Поэтому если вы, или ваши близкие, столкнулись с одной из этих патологий и это привело к смерти человека, то вам следует задуматься об изготовлении и установке памятников на могиле.
 
Геморрагическая лихорадка Эбола – это патология, которая вызывается вирусом Эбола и характеризуется высыпанием на кожных покровах, лихорадкой и обильным кровотечением. Смертность от этой патологии составляет в среднем 70%. Этот вирус передаётся через разные жидкости человеческого организма.
 
Полиомиелит – это патология нервной системы, возникающая при попадании вируса полиомиелита в организм. Заболевание начинается с повышения температуры тела, тошноты, головной боли, общей слабости, болезненных ощущений и спазмов в мышечных волокнах, после чего развивается частичный либо полный паралич межрёберных мышц, а также мышц верхних и нижних конечностей. Это заболевание не лечится.
 
Болезнь Крейтцфельдта-Якоба – это очень редкая дегенеративная патология центральной нервной системы (ЦНС), характеризующаяся психомоторными изменениями, прогрессирующим слабоумием, нарушением зрительной функции и спонтанными движениями конечностей. Смерть наступает в течение двенадцати месяцев от начала характерной клиники этой патологии.
 
СПИД – это патология иммунной системы человека, которая развивается вследствие попадания вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в организм. Этот вирус очень медленно разрушает клетки иммунной системы, основная функция которых заключается в защите человеческого организма от разных инфекционных агентов. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции, на которой возникают разные опухоли и инфекции, которые рано или поздно приводят к смерти заражённого человека.
 
Красная волчанка – это аутоиммунная болезнь, которая характеризуется возникновением воспалительных процессов в различных частях тела человеческого организма. В конечном счёте эта патология приводит к летальному исходу.
 
Источник: healthvesti.com

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости