Здоровье

Врачи рассказали, какое белье может навредить здоровью

24.02.2016 Печать E-mail
белье
 
Далеко не каждая женщина перед тем как купить комплект нижнего белья задумывается о том, какие модели полезны, а какие приносят вред её здоровью. Большинство особей женского пола руководствуются комфортом и привлекательностью белья.
 
Качественное нижнее женское бельё должно быть не только привлекательным, но и безопасным для здоровья. Также оно должно защищать интимные места от грязи и бактерий. Стринги являются одной из немногих моделей женских трусиков, которые не способны обеспечить защиту женских половых органов. При регулярном ношении стрингов возможно появление раздражения, микротрещин, грибковых инфекций и заболеваний мочевого пузыря, которые нарушают микрофлору женских половых органов.
 
Чтобы сохранить женское здоровье и обеспечить комфорт, необходимо выбирать трусики, которые облегают тело, не натирают кожу и защищают женские гениталии. К таким моделям относятся: бикини, слипы, корректирующее бельё и трусики в виде шортиков.
 
белье
 
Практически каждая женщина хочет носить бельё, которое будет подчёркивать их сексуальность. Например, чулки, боди, корсет и т. д. Но такое бельё не подходит для повседневной носки.
 
Классические бюстгальтеры, повторяющие форму груди, являются самыми безопасными для здоровья. Спортивные и моделирующие модели бюстгальтеров могут привести к сдавливанию сосудов, поэтому не рекомендуется носить их слишком часто. Если у женщины небольшой размер груди или у неё выявлена мастопатия, то рекомендуется носить бесшовные бюстгальтеры.
 
Любые бюстгальтеры не рекомендуется носить более двенадцати часов в сутки, так как может увеличиться риск развития рака молочной железы. Однако полностью отказываться от них не стоит, так как грудь может обвиснуть из-за отсутствия в молочных железах мышц.
 
Синтетическое женское бельё бывает самых разных расцветок и форм. Но такое бельё часто вызывает раздражение кожного покрова и провоцирует развитие гинекологических патологий. Врачи рекомендуют носить синтетическое бельё не более одного раза в неделю.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости