Здоровье

Исследование показало, что женщины скрывают от своих партнеров

22.12.2015 Печать E-mail
перекус
 
Исследование показало, что каждая третья женщина питается тайком и даже прячет закуски от своего партнера. Это связано с тем, что сами женщины стыдятся своей слабости перед вкусностями.
 
Прекрасный пол стесняется не только самого факта употребления закусок, но и их разновидности (сладости, мучное и т.д.), и количества. 33% женщин, участвовавших в опросе, признались, что стараются что-нибудь съесть, пока никто не видит. А две трети из них скрывают вкусные заначки от своих партнеров. Наконец, чуть больше половины испытывают чувство вины после тайной трапезы.
 
Примерно половине неловко из-за того, как часто они перекусывают разными сладостями, а 55% ненавидят людей, которые считают, что они едят слишком много. 19% просто не хотят, чтобы окружающие видели, как они поглощают "нездоровые" закуски. Такие данные были получены на основе социологического опроса, проведенного по заказу компании American Pistachio Growers.
 
"Закуски и перекусы вовсе не являются чем-то постыдным или ужасным, - полагает доктор Кэти Капица, специалист по здоровому питанию из Университета Тафтса. - На самом деле, закуски могут быть важной частью здорового питания. Только нужно делать правильный выбор, отдавая предпочтения тем закускам, которые полезны. Это куда лучше, чем трескать пончики втихаря, а потом мучиться от чувства вины за свою слабость. Ведь если вы едите что-то втайне, то наверняка считаете, что есть это не нужно".
 
Ну а почему же женщины прячут свои закуски от партнеров? Оказалось, что дамы не хотят, чтобы их мужчины тоже подсели на нездоровую пищу. Самым популярным секретным местом является дальний угол кухонного шкафа.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости