Здоровье

Как вывести шлаки и токсины - советы врачей

18.09.2015 Печать E-mail
шлаки, очищение, гидроколонотерапия
 
Люди годами мучаются со своими проблемами, однако низкая эффективность самолечения чаще всего вызывается тем, что лечебное воздействие направляется не туда, где зарыт корень проблем.
 
Постоянные запоры и расстройства желудка, тяжесть в животе, нарушение обмена веществ, синдром хронической усталости, хронические отравления, колиты любой из этих симптомов может свидетельствовать об отложении шлаков в толстом кишечнике, которые мешают нормальной его работе. 
 
Гидроколонотерапия показывается на основании некоторых исследований, именно поэтому ее следует проводить в клинике. Если у вас сразу несколько из вышеперечисленных симптомов, а лечение не дает эффекта, то вам определенно следует обратиться за назначением гидроколонотерапии.
 
Примечательно, что эффективность гидроколонотерапии можно оценить уже после первой процедуры, нет нужды ждать долгие месяцы, надеясь на успех. Вы не теряете время, даже если корень проблемы еще глубже, вам в любом случае гидроколонотерапия пойдет лишь на пользу. Сегодня провести данную процедуру можно не только в клиниках, но и различных салонах, фитнес центрах и санаториях. 
 
Если вы хотите добиться максимального, лечебного эффекта от гидроколонотерапии, то проводить процедуру следует только в клинике. Там вам проведут диагностику, исключать острые состояния и противопоказания, наметят лечебный план и будут следить за вашей динамикой, внося правильные исправления в течение лечебных процедур.
 
Основные эффекты от гидроколонотерапии видны практически сразу. В целом процедура действует сразу на нескольких направлениях. Одним из первых вы заметите дезинтоксикационный эффект, удаляя шлаки и каловые камни, вы исключаете источники бактерий и заражений, увеличиваете до максимума эффективную всасывающую поверхность толстого кишечника.
 
Если говорить простым языком, то вы ощутите подъем, прилив сил, вам станет легче двигаться, уйдут неприятные ощущения в области живота, наладиться правильный процесс пищеварения, с усвоением максимального числа элементов. Благодаря циркуляции жидкости появляются микровибрации, они оказывают тонизирующее воздействия на смежные органы, ткани толстого кишечника, а также желчный канал, все это улучшает и нормализует работу органов. 
 
Кроме того, гидроколонотерапия воздействует и на иммунитет, при проведении процедур обычными жидкостями есть небольшое тонизирующее воздействие на иммунокомпетентные структуры в толстом кишечнике. При дальнейших процедурах, можно менять состав на специальный, иммуномодулирующий, который максимально усиливает иммунитет.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости