Здоровье

Антицеллюлитные ванны - лучшее средство в домашних условиях

15.09.2015 Печать E-mail
ванна
 
Отличный проверенный способ борьбы с целлюлитом в домашних условиях это антицеллюлитные ванны. Они сжигают жир, помогают нормализации обмена веществ, прекрасно тонизируют и питают кожу тела, хорошо омолаживают и снабжают организм нужными витаминами.
 
«Горчичная ванна» 
 
В емкости с теплой водой растворить 1 стакан горчицы. Перемешивать пока не появится запах характерный горчичному маслу. Добавить этот раствор в горячею ванну (темп. 38 – 39 С). Перед началом процедуры рекомендуется воздержаться от приема пищи и питья в течение одного часа. Находиться в ванне сидя в воде до пояса – 5 - 10 мин.
 
Если начнете испытывать какие-либо неприятные ощущение или учащенное сердцебиение – прием ванны следует прекратить. Потом ополоснитесь под теплым душем, и в таком расслабленном состоянии полежать 30 минут под теплым одеялом. Приготовьтесь к сильному потоотделению. После ванны так же 1 час ничего не кушать и не пить.
 
«Содовая ванночка»
 
200 грамм пищевой соды, смешивается с поваренной солью – 300 грамм. Добавить в горячею ванну (темп. 38 – 40 С). Перед началом процедуры ничего не пить и не принимать пищу два часа. С собой в ванну взять кружку не сладкого, горячего чая. Выпить маленькими глотками. Находиться в ванной 5-12 минут, смотреть по своему самочувствию.
 
Обмываться в душе после ванны не нужно. Следует сразу лечь под теплое одеяло (под которое желательно подложить простынь). Пропотеть 40 минут. Потом обмыться в душе. Не пить и не кушать после окончания процедуры в течение одного часа. Данная процедура отлично сжигает жир – около 500 грамм за один прием.
 
«Скипидарная ванна»
 
В аптеке продается эмульсия, с помощью которой можно приготовить скипидарную ванну в домашних условиях. Способы описаны в инструкции.
 
«Ванна из липового цвета»
 
Очень хорошее средство для борьбы с жировыми отложениями. Купить в аптеке сбор липового цвета. Сделать такой раствор: залить кипятком 5 стл. ложек с горочкой сбора. Настаивать, укутав в полотенце 40 минут. Добавить в ванну, предварительно процедить. Вода 37 градусов.
 
Количество воды – до пояса, дать себе понежиться 15-20 минут. Ванну принимать на голодный желудок. Один час после окончания процедуры тоже ничего не пить и не кушать.
 
«Чайная ванна» 
 
3 стл. ложки чая заварить 1 литром кипятка. Пусть настоится 10-15 м. Залить в ванну, предварительно процеженный раствор. Вода 37 С, находиться в ванне сидя в воде по пояс 10 - 20 м. Хорошо тонизирует кожу, помогает нормализации обмена веществ.
 
«Витаминная ванна»
 
Для витаминной ванны необходим 1 литр любого фруктового сока (хоть с магазина). Вылить сок в ванну, вода – 37 С. Ограничений по приему такой ванны нет. Отлично омолаживает, помогает нормализации обмена веществ, снабжает организм витаминами.
 
Принимайте эффективные антицеллюлитные ванны как отличный способ борьбы с целлюлитом в домашних условиях и все у вас получится.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости