Здоровье

Уроксин – природный удар по циститу

14.09.2015 Печать E-mail

цистит

Болезни «ниже пояса» мы привыкли считать постыдными: их неприлично обсуждать вслух. Поэтому большинство из нас откладывает визит к врачу до тех пор, когда уже нет сил терпеть.

К такой проблеме относится цистит – болезнь, которая, по словам специалистов, касается больше женщин. По данным научных исследований, показатели заболеваемости среди женщин составляют больше половины на тысячу человек. Но и мужчины также подвержены данному заболеванию, хотя показатель намного меньше.

цистит, лечение, уроксин

Как проявляется болезнь, запомнить несложно. Характерные для цистита симптомы – частые, а иногда ложные позывы в туалет, боль, жжение и повышение температуры до 37–37,5 0С.

Несмотря на то, что из поколения в поколение мамы дают своим дочерям рекомендации – «не сиди на холодной земле», «одевайся теплее», количество эпизодов цистита не уменьшается. Объясняется это тем, что слишком много факторов провоцируют цистит, а переохлаждение – лишь один из них.

холод

Воспаление мочевого пузыря могут вызывать инфекции, общие эндокринные заболевания и климакс, физические и химические факторы, онкологические заболевания и даже некоторые лекарства. Возникновению цистита способствуют также перенесенные урологические, гинекологические или венерические воспалительные заболевания, особенно в том случае, если вы не уделили своему здоровью достаточно внимания и «недолечились».

переохлаждение

Изменения со стороны гормонального фона также нередко приводят к циститу. Именно поэтому очень часто цистит возникает у женщин на фоне климактерического синдрома или после родов.

Будущие мамы также больше подвержены риску заболевания, потому что во время беременности мочевыводящая система подвергается дополнительной нагрузке, ведь кроме своих постоянных функций, она выполняет новые: дополнительно перерабатывает и выводит продукты жизнедеятельности плода, которые поступают через плаценту в кровь женщины. 

беременность

Цистит обязательно надо лечить, поскольку это заболевание предрасполагает к рецидивам, в «запущенном» состоянии требует хирургической коррекции, к тому же хроническая (в течение нескольких лет) инфекция мочевого пузыря может привести к повреждению почек.

Растительный помощник против цистита

Сегодня в  аптеках есть множество средств для лечения и профилактики цистита, но предпочтение стоит отдавать наиболее проверенным из них. Так, например, хорошо зарекомендовал себя итальянский растительный уросептик  Uroxin®, импортируемый компанией «Климед Украина».  Его действие направлено на снятие боли, подавление и вымывание вредоносных бактерий и токсинов из мочевого пузыря. Uroxin® оказывает противовоспалительное действие. Кроме этого он используется для предупреждения возникновения рецидивов (повторений) цистита.

Благодаря растительной основе Uroxin® имеет высокий профиль безопасности (Растительные компоненты препарата). Так, д-манноза (другими словами, простой сахар, аналог глюкозы) – основной действующий компонент Uroxin®, создает неблагоприятную  среду для основных возбудителей инфекций  мочевыводящих путей. Остальные компоненты – клюква (брусника), экстракт гибискуса – усиливают действие д-маннозы, максимально увеличивая терапевтический эффект.

«Лечит болезни врач, но излечивает природа», – этот принцип, «продвигаемый» еще Гиппократом, не утратил актуальности. Тем более что современные растительные уросептики, такие как Uroxin®, благодаря новым технологиям позволяют получить от натуральных компонентов наибольшую пользу.

Уроксин

Реклама диетической добавки. Перед применением прочитать инструкцию и проконсультироваться с врачом. Заключение ГСЭЭ №05.03.02-03/8005 от 26.02.2015г.


( 4 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости