Здоровье

Известная актриса призналась в проблемах с памятью и принятии таблеток

12.04.2015 Печать E-mail
Джуди Денч
 
Недавно 80-летняя британская актриса театра и кино Джуди Денч призналась, что принимает специальные таблетки для укрепления памяти. Этой помогает ей запоминать тексты различных ролей. Даже несмотря на проблемы со здоровьем кинозвезда все равно напряженно работает.
  
Джуди Денч приходится принимать таблетки от плохой памяти, чтобы играть популярные роли, наиболее известная из них - М в фильмах о приключениях Джеймса Бонда.
 
Также недавно актриса призналась, что у нее серьезные проблемы со зрением, из-за которых ей очень трудно читать сценарии. А теперь выясняется, что Денч не только не может их читать, но и запоминать.
 
Актриса заявила, что принимает специальные таблетки для укрепления памяти, выпускаемые в виде пищевых добавок. С возрастом Джуди Денч все тяжелее запоминать тексты своих ролей. Так что теперь знаменитость готовится к съемкам весьма своеобразно - друзья читают ей сценарии вслух, а она пьет таблетки, чтобы запомнить этот текст.
 
"Я принимаю эти замечательные добавки Eye Q каждое утро, их мне когда-то очень давно посоветовал друг из Кембриджа, - рассказала Джуди Денч. - С тех самых пор я их пью, и они мне очень сильно помогают. Конечно, теперь мне куда сложнее усваивать большие объемы текста, но ведь главное в том, чтобы понимать суть истории. Если это есть, то все остальное приложится".
 
В состав Eye Q входят рыбий жир, а также высокие дозы жирных кислот Омега 3 и Омега 6. Производитель добавок уверяет, что их регулярный прием помогает пожилым людям поддерживать в тонусе не только мозг, но и тело.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости