Здоровье

Ойл массаж для расслабления и укрепления иммунитета

31.12.2014 Печать E-mail
массаж, иммунитет
 
Иногда после тяжёлого дня хочется расслабиться и получить чуточку наслаждения. Для этого существует массаж. Массаж может не только дать необходимое после тяжёлого дня расслабления, но и укрепить иммунную систему. Хорошим способов расслабить тело и душу является Ойл массаж.
 
Ойл массаж по своему названию уже говорит об использовании различных масел. Использование массажных масел восходит к Древнему Востоку. Именно так начали использовать масла для лечения различных заболеваний и эмоциональных расстройств.
 
Теперь массажи проводятся не только в салонах, но и дома. Можно делать массаж даже самому себе, однако воспользоваться услугой профессионала будет гораздо эффективнее.
 
Мягкий Oil массаж проводятся в основном классическим способом. Такой способ включает в себя несильное массирование и воздействие на точки спины, плеч и ног. Иногда массаж для расслабления проводится с помощью различных масел и кремов. Крема используются в массаже не только для того, чтобы смягчить кожу спины, но и для предотвращения стирания на руках массажиста.
 
В магазинах и аптеках можно найти огромное количество различных масел для массажа. Однако лучше всего приобретать не обычное массажное масло, а арома масло. Их так же существует огромное количество.
 
Но, несмотря на то, что это мягкий массаж, он может использоваться и от целлюлита. Однако для этого используются «жгучие» масла: масло перца, горчицы и т.д.
 
Ойл массаж помогает расслабиться и сделать кожу красивой. Мягкий массаж – это не только способ релаксации, но и оздоровления.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости