Здоровье

В олимпийском Сочи открылся Семейный дом P&G

08.02.2014 Печать E-mail

Сочи, олимпийские игры6 февраля накануне открытия Олимпийских зимних игр в Олимпийском парке Прибрежного кластера Сочи открылся Семейный дом. В нем более 1200 часов бренды P&G будут заботиться о гостях и предоставлять им услуги во время Игр. В Семейном доме будут работать салон красоты, пеленальные станции Pampers для гостей с детьми, прачечная и многое другое.

 

Семейный дом – это еще один шаг в рамках программы «Спасибо, мама!» компании P&G, в рамках которой компания отдает дань уважения мамам олимпийцев. Ведь именно мамы, их забота и любовь безграничная вера и поддержка помогличемпионам воплотить в жизнь самые смелые спортивные мечты.

 

Сочи, олимпийские игрыСреди почетных гостей церемонии открытия Семейного дома – мама украинской биатлонистки Елены Пидгрушной Надежда Пидгрушная. В знак особой благодарности за участие в программе она вместе с другими мамами получила в подарок билеты на церемонию открытия Олимпийских зимних игр.

 

На протяжении Олимпийских зимних игр в Семейном доме пройдет ряд мероприятий с участием с участием спортсменов мирового уровня. Послы P&G Юлия Джима, сестры Семеренко и Елена Пидгрушная будут в Семейном доме 22 февраля. Также пройдут мероприятия брендов Fairy, Gillette, Pantene, Blend-a-Med  и др. 

Сочи, олимпийские игры


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости