Здоровье

Бюстгалтер влияет на здоровье груди

07.11.2013 Печать E-mail
грудь, здоровье, бюстгалтер, бельеГрамотно подобранный бюстгальтер - это не только красота, но и здоровье груди, а потому при покупке данного элемента нижнего белья следует быть внимательной.  
 
Главное при выборе бюстгальтера - правильное определение размера. Сегодня белье подбирается с учетом размера чашки (обозначается буквой) и обхвата под грудью (измеряется в сантиметрах). Для вычисления объема чашки берется разница между объемом груди и соответственно обхвата под ней. 
 
Чтобы определить подходит ли тебе бюстгальтер, примерь его, подними и резко опусти руки, наклонись, попрыгай, в общем сделай максимум движений, которые обычно выполняешь в повседневной жизни. Функция бюстгальтера - поддержание груди. Хорошо подобранный бюстгальтер не станет «подпрыгивать» с тобой или задираться, пережимая молочную железу. Некоторые женщины обзаводятся привычкой периодически опускать поднявшийся бюстгальтер. Если вам тоже приходится это делать, значит, ваш бюстгальтер точно неверно подобран.
 
Иногда найти идеальный бюстгальтер не удается, тогда следует остановиться на том, который достаточно плотно сидит под грудью. В таком случае размер чашки можно регулировать, перешив лямки на задней стороне, например, приблизив их друг к другу.  
 
  • Такая форма чашки как «балконет» годится для периодической носки, но совершенно не подходит для использования каждый день.
  • Подбирая белье на косточках и без вставок, легко промахнуться с размером. Наличие каких-либо сборок или морщинок говорит, что бюстгальтер не подходит тебе по размеру. Косточки должны иметь закругленные концы, быть плоскими и достаточно плотно прилегать к телу.
  • Модель без косточек обычно не может в должной степени фиксировать грудь. Больше подходит для небольшой груди.
  • Модель Рush up, как правило, имеет дополнительные вставки (жесткие боковины и пластины в чашке), поддерживающие грудь. Главное, чтобы эти вставки не врезались в грудь, а «обтекали» ее ровно по форме. Может иметь отстегивающиеся бретельки.
  • Белье без косточек и вставок – вариант для девочек-подростков, чья грудь только формируется, но имеется стойкое желание носить красивое взрослое белье.
Модель «полуграция» прекрасно подходит женщинам, которые желают одновременно и поддержать грудь и скорректировать силуэт. Важно подобрать модель корректного размера, в противном случае некоторые элементы корсета могут врезаться в грудь либо подмышки. 
Источник: nomens.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости