Здоровье

Советы для здоровья: выбираем нижнее белье

22.10.2013 Печать E-mail
здоровье, нижнее бельеСерьезный подход женщин к такому многофункциональному элементу гардероба как нижнее белье переоценить невозможно. Для нас все важно - и красота, и комфорт, и ощущение уверенности в собственной привлекательности. Чтобы получить максимум из этого списка, нужно при выборе пикантного гардероба учитывать некоторые нюансы.
 
 
Подходящий размер
 
Не стоит приобретать белье даже немного меньшего чем нужно размера. В этом случае вы избежите сдавливающего бюстгалтера и «врезающихся» трусиков, которые принесут не только физические неудобства, но и психологический дискомфорт. 
 
Конечно, белье должно облегать тело плотно, но при этом не давить, а превратиться практически в невидимку, стать второй кожей. 
 
Помимо прочего трусики не должны становится рассадником микробов и бактерий, чем так грешат трусики-стринги.
 
При выборе ориентируйтесь на шелк, хлопок и прочие натуральные материалы. Для ощущения прохлады идеально подойдет шелковое белье, а в холодный сезон лучше использовать хлопок. Из всех искусственных добавок для нижнего белья наиболее благоприятной является лайкра, которая позволяет ткани сохранять форму.
 
Цвет ночи
 
В выборе цвета нижнего белья также имеются свои нюансы. Если смуглянкам подойдет яркая цветовая палитра, то светлокожим лучше придерживаться пастельных оттенков. Черно-белые решения универсальны, но с белым цветом нужно быть внимательнее женщинам с проблемной кожей: он еще больше их подчеркивает. И конечно самый сексуальный и фееричный цвет — это красный — цвет страсти и любви. 
 
Кружевное влечение 
 
Принято, что кружево — это своего рода призыв противоположному полу, поэтому кружевное белье стоит одевать исключительно в нерабочее время и для так называемых «особых поводов». Для работы подбирайте минимально заметное белье. Модные тенденции с выглядывающим бюстгальтером или (упаси, Боже!) трусиками для приличного общества и бизнес-среды являются дурным тоном, не комильфо.
 
Спорт-style
 
К отдельной категории относится белье для активных занятий бегом, аэробикой и прочими видами спорта. Мышцы большинства из нас отвыкли от активных движений, поэтому они стали слабыми, в том числе мышцы женской груди. Поэтому для занятий спортом просто необходимо купить специальное белье, оказывающее утягивающий эффект, для защиты вашей груди от растягивания.
 
Смотрите также: Вся правда о стрингах
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости