Общество

С таким пылесосом уборка в удовольствие!

26.03.2013 Печать E-mail

В списке любимых домашних обязанностей уборка зачастую занимает первое место с конца: куда приятней приготовить что-нибудь вкусненькое, а еще лучше – отдохнуть. Но пыль сама в пространстве не растворяется, и снова приходится брать в руки пылесос. С этим незаменимым в хозяйстве помощником связано три женских мечты: чтоб наводил такую чистоту, которая сохраняется надолго и позволял не убирать каждый день; чтоб пользоваться им было удобно и быстро; и чтоб работал тихо и надежно.

А вы знаете, что такой идеальный пылесос уже существует? Samsung SC9673 с многокамерной системой фильтрации пыли Multi Chamber System, в основе которой - передовая технология Multi Cyclone,способен на настоящие чудеса.

Главный показатель, от которого напрямую зависят скорость и качество уборки, - мощность всасывания. У обычных пылесосов она снижается по мере заполнения пылесборника, так как предмоторный фильтр засоряется и все менее активно втягивает пыль, что заставляет вас несколько раз проходить один и тот же участок ковра. С пылесосом Samsung SC9673 такой проблемы у вас не возникнет! Он оснащен уникальной системой двухступенчатой циклонной фильтрации Multi Cyclone, котораяпри помощи мощнейшей центробежной силы разделяет пыль и воздух внутри камеры пылесоса с эффективностью 99,7%! Благодаря этому, предмоторный фильтр не засоряется, и мощность всасывания остается постоянно высокой, а значит убирать вы будете всегда легко и быстро. Кстати, предмоторный фильтр можно легко снимать и мыть в воде, поддерживая его идеальную чистотудля постоянно высокой мощности всасывания.

Еще одна приятная особенность, которую принесет в ваш дом Samsung SC9673, - необычайно чистый и свежий воздух внутри помещения, ведь угольный фильтр выходящего из пылесоса воздуха HEPA13 задерживает неприятные запахи и аллергены.

Шумно во время уборки у вас тоже не будет: несмотря на необычайно высокую мощность, уровень шума этого пылесоса на 10 дБ ниже, чем у обычных моделей. Для человеческого уха эта разница колоссальна: Samsung SC9673 работает тише в 7 раз!

Для идеальной очистки разных поверхностей от пыли в этом пылесосе есть несколько специальных щеток. Основная щетка Silencio Force производит забор воздуха равномерно по всей поверхности, что позволяет ей собирать мусор максимально эффективно вне зависимости от направления движения. Благодаря замене обычного ворса специальным материалом, пыль не прилипает к щетке и не остается на ней, а уменьшенная толщина и мягкие края щетки защищают мебель от повреждений.

Для чистки паркетных покрытий предназначена мягкая щетка Parquet Master: она легко перемещается и не царапает пол, а за счет ширины 33 см покрывает максимальную площадь пола за один раз, сводя время уборки к минимуму.

Если у вас есть любимые кот или собака, вы оцените турбощетку Power Pet Plus, разработанную специально для уборки шерстидомашних животных. За счет вращения барабана со скоростью 3000 оборотов в минуту эта щетка быстро и эффективно собирает шерсть с ковров и мебели. Чистится она также легко благодаря съемному внутреннему барабану.

Передвигаться по квартире с пылесосом Samsung SC9673 очень удобно:современная технология на основе шарикоподшипников обеспечивает ему непревзойденную маневренность, а удлиненный до 9 метров шнур питания увеличивает радиус уборки до 12 метров.

Еще один плюс этой модели Samsungв том, что вам не придется каждый раз наклоняться к аппарату, чтобы переключить режим: инфракрасное управление пылесосом находится прямо на его ручке и всегда у вас под рукой.

За счет отсутствия мешка для пыли очищать пылесос после уборки очень легко: нужно просто нажать на кнопку, извлечь мусорный контейнер и высыпать из него пыль.

 

А еще пылесосом Samsung SC9673 всегда так приятно пользоваться, ведь кроме блестящих технических характеристик, он отличается еще и изысканным дизайном премиум-класса и радует глаз приятным розово-фиолетовым цветом.

Уборку можно сделать легко, быстро и приятно – конечно, если у вас есть пылесос Samsung SC9673. Наслаждайтесь процессом и идеальной чистотой!


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости