Общество

Большая стирка – большое искусство

06.03.2013 Печать E-mail

Samsung WF1802XEC/YLP

Выбор стиральной машинки – дело чрезвычайно ответственное. Ведь это чудо техники будет годами избавлять вас от многочисленных «радостей» ручной стирки – и одновременно заботиться о чистоте и красоте всего вашего гардероба.

Рассмотрим, какой должна быть идеальная семейная стиральная машина, на примере агрегатов с технологией EcoBubble от Samsung.

Инновации вам в помощь!

Откроем секрет: стирка в горячей воде – не самый приятный процесс для одежды. Волокна тканей подвергаются и механической, и температурной нагрузке, что со временем не лучшим образом отражается на их внешнем виде. И это уже не говоря о том, что при «горячей» стирке расходуется намного больше электроэнергии. «Ну, тут уж приходится чем-то жертвовать, какой толк от стирки в холодной воде?» – скажете вы. И будете неправы – с появлением EcoBubble, инновационной технологии от Samsung, в стирке произошла настоящая революция, и невозможное сочетание деликатного режима, холодной воды и эффективного результата отныне стало реальностью.

Если вкратце, работает это так. Вы запускаете стиральную машинку – предположим, Samsung WF1802XEC/YLP, – и перед началом цикла в ней начинает работать специальный пеногенератор. За счет нагнетания воздуха в раствор воды и моющего средства он создает пузырьки, благодаря которым средство быстро растворяется и глубоко, равномерно проникает в волокна тканей. Вода при этом может быть весьма незначительной температуры, порядка 15 °С, – всю дальнейшую работу по превращению грязного в чистое возьмут на себя волшебные «бабблы».

В Samsung WF1802XEC/YLP технология EcoBubble дополнена барабаном Diamond Drum. Его обтекаемая форма и уникальная поверхность позволяют стирать вещи в более щадящем режиме. Отверстия для стока воды имеют меньший диаметр, благодаря чему ткань защищена от повреждения при случайном попадании в них. Посему вы можете быть вдвойне спокойны за самые капризные свои вещи, будь то шелковая сорочка или любимое дочкино платьице.

Деликатная, но эффективная стирка – не единственное преимущество EcoBubble. Все машинки с этой технологией очень экономичны – в том смысле, что позволяют экономить значительное (до 70%) количество электроэнергии, необходимой для нагрева холодной воды. Кроме того, в бесколлекторном цифровом двигателе Samsung WF1802XEC/YLP  (да и других моделей из этого ряда – WF80F5E5U4W/LP, WF1124ZAC/YLP, WF602U2BKWQ/LP) не создается трение между коллектором и ротором, благодаря чему эффективность работы мотора существенно повышается, а расход энергии – наоборот, снижается. В отсутствие постоянного трения уменьшается и степень изнашиваемости двигателя – не зря Samsung дает 10-летнюю гарантию на всех представительниц этой линейки.

Вы что-нибудь слышите?

Издаваемый машинкой шум может, мягко говоря, нервировать (особенно если по какой-либо причине стирку необходимо затеять в ночное время суток). С Samsung WF1802XEC/YLP такой проблемы не возникнет, этот агрегат работает абсолютно бесшумно. Ведь основная причина возникновения гула при работе стиралки – ее несбалансированная загрузка. Благодаря технологии VRT Plus специальные сенсоры поддерживают идеально сбалансированную загрузку даже на высоких оборотах независимо от общего веса загруженного белья. Результат – низкий уровень шума и вибрации и возможность стирать, когда вам заблагорассудится, не боясь разбудить соседей или детей.

Еще одно ценное преимущество Samsung WF1802XEC/YLP в том, что в нее можно загружать до 8 килограммов белья. Никаких «многосерийных» загрузок – за один раз можно перестирать недельную груду белья, экономя время, силы и электроэнергию. А для большой семьи оптимально подойдет модель Samsung WF1124ZAC/YLP, в которую легко помещается до 12 кг самых разных вещей. В сочетании с другими вышеописанными достоинствами это делает стиральные машины с технологией EcoBubble настоящей находкой для тех, кому нужно все и сразу: и безупречно чистое после стирки белье, и бережный уход за вещами, и возможность экономить средства, которые можно инвестировать куда более рационально. 

 

 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости