Общество

Можно ли научиться хиромантии?

25.06.2012 Печать E-mail

 

У каждого из нас есть свои увлечения и хобби, свои любимые дела, заниматься которыми нам интересно и приятно. Кто-то любит готовить и с превеликим удовольствием посещает кулинарную школу. Кто-то записывается на курсы веб-дизайна, чтобы расширить круг своих профессиональных возможностей. 

Кто-то собирает марки и бабочки, а кого-то увлекает эзотерика — комплекс учений о метафизических явлениях.

Стоит отметить, что в современном мире существует огромное количество самых разнообразных школ и курсов, которые помогают нам раскрыться, отыскать в себе скрытые таланты и умения. Так, сегодня каждый желающий может пройти дистанционное обучение хиромантии — не для того, чтобы, как цыганка, гадать по руке, а для того чтобы использовать полученные знания в повседневной жизни. Как правило, подобные курсы состоят из пары десятков занятий. На первых этапах вы будете изучать хиромантию как отрасль знаний, то есть получать теоретические сведения, которые впоследствии станут основой для практических занятий.

Второй этап такого дистанционного обучения, как правило, базируется на какой-то авторской методике. Что же касается самой методики, то она принадлежит преподавателю курсов, который, собственно говоря, и ведет практические занятия. По руке вы сможете определять сильные и слабые стороны той или иной личности. Вы поймете, что женские и мужские ладони в корне отличны друг от друга. По руке вы сможете рассказать человеку о его талантах и о том, кем ему лучше всего стать в жизни. Ведь у кого-то есть способности к врачеванию, а кто-то может стать талантливым бизнесменом.

Помимо всего прочего дистанционное обучение хиромантии включает в себя и несколько интересных и увлекательных занятий по фэн-шуй, благодаря которым вы сможете лучше узнать тех людей, которые вас окружают, сможете шире познать мир и найти наиболее правильные и точные способы взаимодействия с ним. Немаловажным является еще и то, что знание подобных основ станет для вас надежным помощником в воспитании собственных детей. Только представьте себе, что спустя пять-шесть занятий вы сможете взглянуть на свою ладонь и по-новому переосмыслить и переоценить свои силы и возможности.

Говоря проще, вы сможете самостоятельно написать новый сценарий своей жизни, а ведь это так интересно! Кроме того это уникальная возможность круто изменить ход событий, которые до недавнего времени казались вам скучными и предсказуемыми. И напоследок хочется сказать, что хироманты могут указать на существующие проблемы со здоровьем, а также на риски, связанные со здоровьем владельца ладони. О точных диагнозах, конечно, могут говорить лишь врачи, однако вполне возможно, что вы сможете помочь кому-то прожить дольше и счастливее. 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости