Общество

Самые необычные кукольные тренды–2018

22.05.2018 Печать E-mail

игрушки

Ассортимент детских магазинов все шире, поэтому взрослым становится сложнее выбирать новинки в подарок своим детям. Особенно быстро меняется мода на куклу — одну из самых популярных детских игрушек. Эксперты магазина «Будинок Іграшок» советуют, какую куклу подарить девочке в 2018 году и как порадовать ребенка модной новинкой.

Тенденции в мире игрушек сложно объяснить, ведь дети выбирают сердцем. Кроме того, популярные куклы часто отражают увлечения девочек: их любимые сериалы или фильмы. Эксперты подобрали несколько моделей, которые станут хитом в этом году.

Enchantimals

Появившиеся прошлой осенью в магазинах, куклы серии Enchantimals уже завоевали сердца многих девочек. Они не вызывают такого возмущения родителей, как Monster High, но выглядят тоже необычно: каждая кукла продается в комплекте с питомцем. Все они — героини мультфильма Enchantimals. Фелисити, Бри, Сейдж и другие подружки — хранительницы зачарованного леса, и каждая из них особым образом связана с кем-то из зверушек. Небольшие куколки сделаны очень красиво, даже мельчайшие детали тщательно проработаны. Множество аксессуаров позволяет разыгрывать разнообразные сценки.

игрушка

 

L.O.L. Surprise

Куклы-сюрпризы стали популярными в прошлом году и не сдают позиции в 2018. «ЛОЛ» — небольшая куколка, спрятанная в пластиковом шаре под несколькими слоями упаковки. Открывая каждый слой, ребенок находит ребусы, наклейки, бутылочку, одежду, обувь и, наконец, саму куколку. Миниатюрный пупс талантливее, чем кажется: если его напоить, он может плеваться, плакать или даже ходить на горшок. На создание необычной забавки производителей натолкнул успех видеороликов с распаковкой игрушек, особенно «яиц с сюрпризом».

Barbie из Дримтопии

Ассортимент самого известного кукольного бренда тоже не обошелся без новинок. Куклы серии Dreamtopia — обитательницы волшебной страны: феи, принцессы, русалки. Детям можно купить «Барби» и малышек «Челси». Как и в других недавних сериях, в этой линейке представлены героини с разными этническими типажами и телосложением. Игрушки яркие, а одежда выполнена в радужных тонах. Часть нарядов — пластиковая, несъемная. Эта серия ориентирована на девочек младше 8–9 лет.   

Шиммер и Шайн

Маленькие забавные девочки-джинны — героини популярного мультсериала «Шиммер и Шайн». Они неразлучны со своими питомцами: тигренком и обезьянкой. В серии есть и другие персонажи: девочка Лея, желания которой исполняют джинны, волшебница Зита с дракончиком Назбу. Восточный колорит, блестки и яркие цвета — изящные куколки радуют взгляд, а играть с ними очень весело. Разнообразные наборы со множеством аксессуаров для кукол и украшений для хозяйки обязательно поднимут детям настроение.

игрушка

 

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости