Общество

Как правильно использовать дрипки для электронных сигарет

15.06.2017 Печать E-mail

дрипки

Отправляясь в специализированную торговую точку, опытные вейперы получают много удовольствия. Здесь они могут выбрать все, что захотят. А вот новичкам подобные покупки не приносят радости: они еще плохо изучили ассортимент и не разбираются в особенностях каждого из устройств.

Определяясь с первым девайсом для парения или же переходя на более усовершенствованный уровень вейпинга, довольно часто пользователи обращают внимание на дрипки для электронных сигарет. Это особый вид атомайзеров — баков для жидкости, которые в большом ассортименте представлены в интернет-магазине Just Vape. Возникает вопрос, как ими пользоваться.

Что такое дрипка в электронном парении?

Само название данного вида атомайзера произошло от способа его заправки. Дело в том, что дрипка лишена специального резервуара для жидкости и заправка осуществляется путем капания прямо на спираль с хлопком. Такой заправки хватает всего на 5-10 затяжек, поэтому приготовьтесь всегда держать флакон с жидкостью при себе. Также следует учесть то, что дрипка — это обслуживаемый атомайзер, который предполагает самостоятельную намотку спирали. В этой «науке» от пользователя не потребуется сверхусилий, всего лишь начальные знания законов физики и капелька терпения.

Но неудобства, которые можно испытать при обслуживании дрипки, все же несравнимы с огромным количеством плюсов:

  • идеальная передача вкуса;
  • большое количество пара;
  • быстрая замена заправок;
  • возможность экспериментов.

Использование подобного устройства позволяет экспериментировать с различными вкусами. Да и построение спирали и укладка ваты пройдет намного легче, поскольку рабочая область базы куда больше и проще, чем у большинства обслуживаемых баков. Только будьте готовы к тому, что вам через какое-то время придется доливать жижу внутрь. Это бывает не совсем удобно, особенно для тех, кто любит часто парить.

Не упускайте возможности получить новые ощущения во время парения. Интернет-магазин Just Vape знает, как удивить своих клиентов: с ним вы каждый раз будете открывать для себя что-то новое.


( 5 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости