Общество

Солнечно, выгодно, задорно: как провести это лето в Дубае

13.06.2017 Печать E-mail

Дубай

Дубай с каждым годом становится все более заманчивым туристическим направлением: здесь в любое время года найдутся занятия и возможности для отдыха на любой вкус.

А летом путешественников ждет отдельный бонус: отели, тематические парки и развлекательные центры становятся особенно щедрыми на специальные программы и скидки. Самое время вплотную заняться планированием долгожданного отпуска!

Atlantis, ThePalm

Этот пятизвездочный гранд-отель находится на знаменитом рукотворном острове Пальма Джумейра и занимает площадь 46 гектаров, 17 из которых – это огромный аквапарк. Здесь расположены пляжные аттракционы и другие развлечения для всей семьи, а также целое созвездие ресторанов, удостоенных международных наград.

Atlantis ThePalm

Специальное предложение:

Этим летом Atlantis, ThePalm предлагает особенные цены на проживание: от 895 дирхамов ОАЭ ($244) за номер, причем в стоимость также включено посещение аквапарка Aquaventure и аквариума The Lost Chambers, в котором обитает 65 000 морских животных. Еще более выгодные предложения доступны для гостей, которые остановятся в отеле дольше, чем на пять ночей.

В одном номере по специальному предложению могут остановиться 2 взрослых и 2 детей до 11 лет. Предложение действительно при бронировании в период с 4 по 24 июня 2017, воспользоваться им можно до 30 сентября 2017 года. Подробности здесь.

 

Double Treeby Hilton Dubai

Этот просторный отель располагает 110 номерами класса люкс,42-метровым открытым панорамным бассейном, фитнесс-центром и спа-комплексом. Находится он всего в нескольких минутах отпрестижного района Dubai Marina и торгового центра Dubai Marina Mall. Благодаря такому расположению отельудобен не только для пляжного отдыха, но и для шопинга, общения и активного досуга – например, прыжков с парашютом, которые организует SkyDive неподалеку.

Специальное предложение:

В рамках предложения Hilton Summer Sale гостям DoubleTree by Hilton Dubai предлагается скидка 20% на проживание, а участники программы Hilton Honors получат дополнительную скидку 5%.

Предложением можно воспользоваться до 4 сентября 2017 года. Подробнее здесь.

 

JA Resorts Hotels

Сеть JA Resorts & Hotels может похвастаться 30-летним опытом в индустрии гостеприимства Дубая. Входящие в нее отели премиум-класса славятся своим восточным гостеприимством и атмосферой уединения, которого порой так не хватает жителям больших городов.

Дубай, лето, отель

Специальное предложение:

Отели сети JA Resorts & Hotels, участвующие в летней акции, предоставляют скидки до 30% на проживание во всех номерахи сьютах, скидку 20% на спа-процедуры и 15% на питание и напитки.

Предложение действительно при бронировании проживания от трех ночей в режиме онлайн до 31 августа 2017 года, воспользоваться им можно до 30 сентября 2017 года. В акции участвуют отели JA Jebel Ali Beach Hotel, JA Hatta Fort Hotel, JA Palm Tree Court и JA Ocean View Hotel. Предложение действительно при наличии свободных номеров на момент бронирования. Промокод для активации: JA-SUM17. Подробности здесь.

 

Kempinski Hotels

Эта гостиничная сеть была создана еще в 1897 году и не нуждается в представлении. Лучшие традиции европейской индустрии гостеприимства теперь представлены и в двух отелях премиум-класса в Дубае. Здесь, в соответствии с богатым наследием Kempinski, созданы условия для самых взыскательных гостей, привыкших к первоклассному сервису.

Специальное предложение:

Этимлетомкомандаотелей Kempinski предоставит своим гостям наиболее выгодные условия, чтобы они смогли прочувствовать в полной мере атмосферу и культуру гостеприимного Дубая. При бронировании проживания не менее, чем на две ночи, гости получат скидку 15% на проживание с включенным завтраком для двоих взрослых, бесплатный ужин для двоих детей до 16 лет в сопровождении родителей, а также возможность раннего заезда и позднего выезда из отеля.

Предложением можно воспользоваться до 30 сентября 2017 года. При бронировании требуется внести предоплату за первую ночь, депозит не возвращается. Подробности здесь.

 

Viceroy Palm Jumeirah

Главное преимущество отеля Viceroy – это его расположение. Он находится на самом берегу залива, а из окон открывается прекрасный вид на небоскребы Dubai Marina. Изысканная обстановка, просторные номера, современные удобства – всё это создает особенный характер и узнаваемый стиль отеля Viceroy Palm Jumeirah.

Viceroy Palm Jumeirah

Специальное предложение:

Отличный повод устроить поездку мечты на остров Пальма Джумейра – это скидки, которые отель предоставляет этим летом своим гостям: 15% на проживание, 20% на обеды и ужины в ресторане BLVD On One, 50% на первую спа-процедуру и 25% на все последующие. Приятным дополнением станет возможность позднего выезда из отеля (до 15.00) и возможность бесплатного повышения категории номера при наличии свободных мест.

Предложением можно воспользоваться до 30 сентября 2017 года. Отмена бронирования без взыскания оплаты возможна за 72 часа до заезда. Подробности здесь.

 

Dubai Parks and Resorts

В состав открывшегося в прошлом году курортно-развлекательного комплекса Dubai Parks and Resorts входят несколько грандиозных тематических парков: парк голливудских героев MOTIONGATE Dubai, парк по мотивам индийского кино Bollywood Parks Dubai, вдохновленный известным конструктором LEGOLAND Dubai и при нем же крытый аквапарк LEGOLAND Water Park.

Bollywood Parks Dubai

Специальное предложение:

Этим летом все эти развлечения будут доступны по специальной цене: минимальная стоимость посещения любого из парков составит 85 дирхамов ОАЭ ($23). За дополнительные 40 дирхамов ($11) можно получить неограниченный доступ к блюдам и напиткам практически во всех семейных ресторанах и закусочных на территории Dubai Parks and Resorts.

Предложением можно воспользоватьсядо 31 августа. Подробности здесь.

Platinum Heritage

Сафари по пустыне – это одно из самых любимых и захватывающих развлечений, доступных гостям Дубая. В этом году компания Platinum Heritage, которая занимается организацией туров исафари в пустыню, в течение всего священного месяца Рамадана планирует завершать такие путешествия праздничным ужином ифтаром, а затем и настоящим уроком астрономии: полюбоваться звездным небом и познакомиться с созвездиями можно будет в компании профессионального астронома.

Platinum Heritage

В июле в конце каждого сафари также будет организован ужин с традиционными арабскими блюдами, такими как узи из ягненка. А в августе участники сафари в пустынюсмогут узнать больше о дикой природе региона во время ночных прогулок по заповеднику Dubai Desert Conservation Reserve.

Стоимость программ начинается от 495 дирхамов ОАЭ ($135). Подробности здесь


( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости