Общество

Дита фон Тиз (Dita von Teese) создала эротичное белье для мам

07.06.2016 Печать E-mail

Дита фон Тиз

Женщина красива в любой период своей жизни. Хотя порой из-за домашних хлопот ее внешний вид отходит на второй план. Особенно после того, как она становится мамой, и все свое внимание отдает ребенку. Вместе с тем времени не хватает и на мужа.

Да и он охладевает при виде постоянно неухоженной жены. Так и начинаются проблемы в семье. Поэтому на данном этапе жизни важно не забывать о красоте, не отвлекаясь от главного. В этом поможет хорошее белье – беспроигрышный вариант на все случаи жизни.

Удовлетворить непростые запросы этой категории покупателей решила "королева бурлеска" Дита фон Диз. Она создала нижнее белье для беременных и кормящих мам. Коллекция вышла под брендом знаменитости VonFollies. 41-летняя звезда и ранее разрабатывала, выпускала роскошные модели. Но теперь она решила, что должна побаловать будущих и новоиспеченных матерей. Ведь в основном производители предлагают им в первую очередь практичное и удобное женское нижнее белье, которое сложно назвать сексуальным. Дита знает, как важно оставаться для любимого мужчины желанной всегда, даже при беременности и после родов. Для этого известная танцовщица украсила лифы и трусики соблазнительным кружевом.

 «Элегантное белье – это возможность быть красивой и роскошной каждый день, без каких-либо усилий. Почему молодые мамы должны лишать себя удовольствия в виде красивых изделий для их тела? Но я также понимаю, насколько важны для женщин в такой период их жизни практичные и удобные модели. Поэтому коллекция, созданная мной совместно с брендом для мам DestinationMaternity, передает дух ретро-гламура. Она позволяет молодым мамам чувствовать себя более уверенно и соответствует их повседневным нуждам и практическим потребностям», - объяснила Дита.

 Последняя капсульная коллекция белья звезды бурлеска под названием VonFollies by Dita Von Teese состоит из 5 моделей мягких бюстгальтеров и 3-х пар трусиков с высокой посадкой. Нижняя часть комплекта удачно скрывает все лишнее и поддерживает живот. А дизайн лифчика продуман специально для легкого доступа к груди, когда возникает необходимость в кормлении малыша. Его мягкие чашечки легко отстегиваются. Все комплекты белья от Диты фон Тиз оформлены женственным черным кружевом.

 С помощью коллекции VonFollies by Dita Von Teese мировая знаменитость доказала, что даже белье для кормления может быть красивым и эротичным. 


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости