Общество

Случаи, которые связаны с работой такси

17.05.2016 Печать E-mail

такси

 

При пользовании услугами такси клиенту следует быть внимательным. Иначе можно попасть в курьезную и неприятную ситуацию.

Один из таких примеров – история пассажирки, которая заснула на заднем сидении у водителя и осталась незамеченной. Три подруги возвращались с вечеринки на такси. Таксисту они сообщили первый из нужных адресов доставки, где проживали две из девушек. После прибытия они расплатились и были уверены, что их подруга укажет водителю дальнейший маршрут самостоятельно и без проблем будет доставлена к месту назначения.

Выходя, девушки не заметили, что оставшаяся подруга заснула. Водитель не видел, что в салоне остается еще один пассажир, так как девушка после выхода подруг уютно легла на сидении. Был конец смены. Уставший таксист поехал домой, поставил машину в гараж и ушел спать. Среди ночи он был разбужен перепуганной насмерть женой. Из гаража раздавался шум, как будто в него забрались вандалы или грабители. Оказалось, это пыталась выбраться проснувшаяся от холода невнимательная пассажирка, которая вообразила, что ее похитили.

Из-за невнимательности в нелепую ситуацию попала другая молодая особа. Девушка опаздывала на важную встречу и вызвала такси. Чтобы не терять время, она сразу поспешила к выходу. Увидев у подъезда машину с водителем за рулем, не задавая вопросов, она села и назвала нужный адрес. Водитель был ошарашен бесцеремонным поведением неожиданной, но симпатичной пассажирки и отвез ее по указанному адресу, а затем устроил розыгрыш. Вместо платы за проезд он потребовал угостить его, объяснив, что данная служба такси оказывает сервисные услуги только на бартерной основе. Дверцу он заблокировал. Возмущенная пассажирка посчитала претензии водителя посягательством на ее честь и закатила скандал. Позвонив вновь, девушка выслушала претензию от него. Как оказалось, машина, которую она вызвала, воспользовавшись городским телефоном, прибыла по указанному адресу, но так и не дождалась пассажира. К счастью, водитель просто пошутил, и девушка оказалась вовремя в нужном ей месте.

Пассажиру желательно иметь представление о расстоянии предстоящей поездки на такси. Сейчас это просто сделать, воспользовавшись информацией из интернета. Например, в Москве незадачливые приезжие могут стать легкой добычей таксиста-мошенника. Заботливый водитель такси с удовольствием организует для них срочную поездку между расположенными на одной площади Казанским и Ярославским или Ленинградским вокзалами, сделав круг по городу.

Истории предоставила Киевская служба такси - Joker, за что выражаем ей благодарность. Также недеемся что в Киеве они не возят своих клиентов кругами :)


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости