Общество

5 новых сериалов, на которые стоит обратить внимание

23.09.2015 Печать E-mail
зомби
 
Сериальный конвейер работает без перерыва, крутя по телевидению как старые проверенные временем телесериалы, так и новинки. Огромнейшую нишу на телевидении занимают детективы, мелодрамы и фильмы про зомби.
В 2014-2015 годах появилось множество сериалов данного жанра, но некоторые из них заслуживают отдельного внимания.
 
Одним из них является сериал «Как избежать наказания за убийство». В центре сюжета группа студентов, которые под руководством профессора Эннализ Китинг разбирают сложные дела в адвокатской конторе. Попутно идет расследование убийства студентки, которое оставит сильный след в душе каждого из главных героев. Лихо закрученный сюжет и номинантка на «Оскар» Виола Девис в роли профессора Эннализ Китинг заставляют ожидать новых серий с нетерпением.
 
Еще одной интересной новинкой осени является сериал «Вечность». Главным достоинством теленовинки можно назвать Йоанна Грифита в роли судебно-медицинского эксперта. Остальные же герои теряются на его фоне. Детективная же составляющая сериала не привносит ничего нового и мало выделяется на фоне многих других детективов в телеэфире.
 
Зимний телесезон порадовал любителей детективов новинкой под названием «Бэкстром». Как и в предыдущем случае, детективная линия не особо впечатляет в сравнении с огромным количеством данного жанра. Основным плюсом же в «Бэкстроме» выступают персонажи. Главный герой детектив-мизантроп Бэкстром вызывает желание и дальше продолжать наблюдать за его жизнью. Но в отличии от той же «Вечности», где внимание к себе приковывает главный герой, в «Бэкстроме» интерес вызывают и второстепенные персонажи. 
 
Совсем недавно телеканал CW выпустил новинку под названием «Я – Зомби». Сериал, как и большинство проектов канала рассчитан на подростковую аудиторию. В центре сюжета Оливия «Лив» Мур, девушка у которой все в жизни складывалось отлично. Однако после несчастного случая на вечеринки Лив становится зомби и вся её жизнь рушится. Работая в морге и поедая мозги умерших девушка получает возможность видеть их прошлое и активно начинает участвовать в полицейских расследованиях. Легкий юмор и милая героиня отлично скрасят вечер после трудного дня. Здесь всегда можно найти и посмотреть лучшие сериалы про зомби.
 
И еще один сериал вызывающий интерес это «Сверхспособности». В центре сюжета бывший супергерой лишившийся своих сил и расследующий вместе со своей напарницей преступления в убойном отделе. «Сверхспособности» занимает нишу в таком популярном сегодня жанре как сериалы о супергероях. Однако он выгодно отличается от своих собратьев наличием жестокого реализма жизни и для просмотра подойдет далеко не каждому.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости