Общество

Конкурс на лучший комментарий в мае

06.05.2015 Печать E-mail

май конкурс

Месяц май дарит не только много праздников и выходных, но также новый самый яркий конкурс на лучший комментарий к статье.

В этом месяце нашим неизменным партнером остается известный косметический бренд Lush, который дарит читателям журнала Glianec.com.ua самые сказочные призы.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

  • Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
  • Комментарии можно добавить внизу каждой статьи в форме ВКонтакте
  • Чтобы следить за последними новостями журнала и конкурсом присоединитесь к нашей группе ВКонтакте - Fashion-клуб журнала Глянец, а чтобы получать информацию о косметических новинках - к группе нашего спонсора LUSH UKRAINE
  • В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  
 
lush
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ МЕСЯЦА

 

 

Крем для тела и рук СЕЗАМ

конкурс, май, glianec, lush, журнал

Это замечательное ароматное средство может использоваться как ежедневный лосьон для тела с восхитительным бонусом - он не только смягчает кожу маслами, делает ее мягкой и восхитительно-нежной, но также защищает от вредных солнечных излучений.
 
Кунжутное масло придает неповторимый аромат этому лосьону - настолько богатый и вибрирующий, ореховый, что мы решили не добавлять никаких иных дополнительных парфюмерных композиций. Органическое масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли, смягчает и питает кожу, а экстракт алоэ успокаивает и придает легкий охлаждающий эффект - идеальная комбинация ингредиентов для использования как во время, так и после загара.
 
"Сезам" идеально подойдет для тех, у кого уже есть загар или для тех, кто стремится загореть подобно латиноамериканским дивам без ущерба для кожи. Вы получите хороший уровень защиты (SPF 10) от вредных ультрафиолетовых излучений, восхитительное смягчение и упругость для кожи своего соблазнительного загорелого тела.
 
Желаем удачи и победы в конкурсе!
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости