Общество

Как сейчас живется в Крыму местным жителям

15.04.2015 Печать E-mail
Крым
 
Крым по итогам проведенного в прошлом году псевдореферендума и фактического захвата полуострова стал частью Российской Федерации. Таким образом местные жители получили возможность жить под потронатом России.
Но многое ли изменилось с приходом новой власти и новых законов?
 
Да. Во-первых выросла пенсия, чему очень обрадовались многие пенсионеры, но в то же время еще больше увеличились цены в магазинах на продукты, бытовую технику и прочие товары.
 
Это естественно усилило недовольство местных жителей, ведь помимо такой несправедливости и явно невыполняемых правительством обещаний. Помимо очевидно сорванного туристического сезона, за счет которого и существует экономика Крыма, выросли цены, а ведь самозванным правительством было обещано, что цены будут наоборот снижаться. 
 
Более того, власти Крыма и РФ заявляют, что это еще не предел и цены еще больше вырастут. Но этим проблемы крымчан не ограничиваются, ведь по сути сейчас они являются непризнанной территорией как Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье.
 
А вместе с тем, что весь мир признал Крым аннексированным по многочисленным прогнозам экономику полуострова ждет крайне незавидная участь, а людям только и остается, что надеяться на улучшения.
Но дождутся ли? Вот тут пробирают сомнения...

( 274 Голосов )
 
Loading...
 
Новости