Общество

Конкурс весны: приз за лучший комментарий статьи в марте

04.03.2015 Печать E-mail

подарок

Вот и наступила долгожданная весна! Пусть она прийдет к вам не только на календаре или градуснике, но и потеплением в ваших сердцах. А чтобы сделать еще приятнее мы продолжаем наш ежемесячный конкурс на лучший комментарий к статье журнала.

В марте наш постоянный партнер - компания LUSH предлагает потрясающие призы за лучшие комментарии. Это может быть любой отзыв, совет, критика, восхищение, негодование - мы готовы увидеть, принять и понять все что вы думаете о том, что мы пишем.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
 
- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи в форме ВКонтакте
 
- Чтобы следить за последними новостями журнала и конкурсом присоединитесь к нашей группе ВКонтакте - Fashion-клуб журнала Глянец, а чтобы получать информацию о косметических новинках - к группе нашего спонсора LUSH UKRAINE
 
- В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  
 
lush
 
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH 
 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ МЕСЯЦА

Два нежнейших увлажняющих продукта для душа заставят вас порхать от удовольствия. В подарке - кондиционер для тела "Ровена", "Султан".
 
подарокБожественный и невероятно-роскошный кондиционер для тела с невероятно-искушающим ароматом роз и ванили. Ах, мы все исключительно влюблены в это новое Творение Lush!..
Этот сказочно-питательный и смягчающий кондиционер для тела – подлинное воплощение Рая для Вашей кожи. Созданный на основе целебных масел какао и карите, миндаля и бразильского ореха, а также редчайшего и очень драгоценного масла аргана, этот роскошный «лосьон» подарит Вашей коже великолепное, экстра-насыщенное питание и смягчение, придаст тонус и упругость. Благодаря исключительно-богатому составу, этот кондиционер также будет отличным выбором в качестве антивозрастного и разглаживающего растяжки средства. Ваша кожа будет счастлива, Ваше тело будет пленительно-прекрасным, молодым и упругим.
 
Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, смородина, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло олибанума стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы олибанума и бергамота снимают напряжение, успокаивают.
 
Желаем удачи и победы в конкурсе!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости