Общество

Призы за лучшие комментарии к статьям журнала в феврале

04.02.2015 Печать E-mail

подарочек

Дорогие читательницы журнала! Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном конкурсе на лучший комментарий к статье Glianec.com.ua.

В феврале наш постоянный партнер - компания LUSH предлагает потрясающие призы за лучшие комментарии. Это может быть совет, критика, восхищение, негодование  - мы готовы увидеть, принять и понять все что вы думаете о том, что мы создаем.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
 
- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи 
 
- Чтобы следить за последними новостями журнала и конкурсом присоединитесь к нашей группе ВКонтакте - Fashion-клуб журнала Глянец, чтобы получать информацию о косметических новинках - группа нашего спонсора LUSH UKRAINE
 
- В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  
 
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH конкурс, приз, статья, glianec, lush
 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ ФЕРАЛЯ 2015

Божественный и невероятно-роскошный кондиционер для тела с невероятно-искушающим ароматом роз и ванили. Ах, мы все исключительно влюблены в это новое Творение Lush!..
 
конкурс, приз, статья, glianec, lushПрекрасная Ровена, одна из основательниц (и самых красивых женщин…) нашей компании, во время мытья волос заметила, какой позитивный эффект оказывает кондиционер для волос. «Какое великолепное смягчение и питание, - подумала она, – было бы замечательно - подарить такие же ощущения коже тела после приема душа!» Так родилась идея создания кондиционера для тела. Этот сказочно-питательный и смягчающий кондиционер для тела – подлинное воплощение Рая для Вашей кожи. Созданный на основе целебных масел какао и карите, миндаля и бразильского ореха, а также редчайшего и очень драгоценного масла аргана, этот роскошный «лосьон» подарит Вашей коже великолепное, экстра-насыщенное питание и смягчение, придаст тонус и упругость. Благодаря исключительно-богатому составу, этот кондиционер также будет отличным выбором в качестве антивозрастного и разглаживающего растяжки средства. Ваша кожа будет счастлива, Ваше тело будет пленительно-прекрасным, молодым и упругим.
 
О спасибо тебе, Ровена – за этот прекрасный Дар для всех нас, мы назвали этот чудесный, роскошный кондиционер в Твою Честь!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости