Общество

Лучший комментарий к статье журнала - конкурс января

10.01.2015 Печать E-mail

приз зима

В новом 2015 году мы продолжаем нашу добрую традицию - конкурс на лучший комментарий к статье журнала. В январе комментируйте лучшие статьи на темы -  мода, шоу-бизнес, общество, красота и здоровье.

И получайте за это самые красивые и ароматные призы от нашего постоянного партнера - компании Lush!

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
 
- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи 
 
- Чтобы следить за последними новостями журнала и конкурсом присоединитесь к нашей группе ВКонтакте - Fashion-клуб журнала Глянец, чтобы получать информацию о косметических новинках - группа нашего спонсора LUSH UKRAINE
 
- В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  

lush

 
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH 
 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ ЯНВАРЯ 2015

ИСТОЧНИК: HTTP://GLIANEC.COM.UA

 
приз, подарок, конкурс, журнал, комментарий к статье"Страсть" - наш медовый гель для душа. Головокружительная эротичная комбинация меда и цветков жасмина уверенно опровергает утверждение, что истинная роскошь доступна только тем, кто любит принимать ванну.
Мед - это настоящий подарок природы. Он богат энзимами, аминокислотами и анти-оксидантами. Кроме того, это сильное антибактериальное средство, благодаря чему он снимает раздражение и воспаление, борется с прыщиками и помогает справиться со свободными радикалами, которые, в свою очередь, являются причиной преждевременного старения. В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) - абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы.
Наш гель для душа - отличный анридепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное его свойство заключается в том,что он позволяет Вам прислушаться к голосу своего "основного" инстинкта...Источник: http://glianec.com.ua

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости