Общество

Брэд Питт стал жертвой тяжелой депрессии

01.06.2014 Печать E-mail
Брэд ПиттЗвезда Голливуда Брэд Питт открыто признался, что в 1990-е годы сражался с тяжелейшими депрессиями. Это дало повод вспомнить и про других известных персон, сталкивавшихся с этим психическим расстройством.
 
Гражданский супруг Анджелины Джоли еще в позапрошлом десятилетии побывал с гуманитарным визитом в Марокко. Увиденная там нищета местного населения и особенно судьба детей произвели такое ужасное впечатление на американского актера, что он вскоре стал жертвой тяжелой депрессии.
Впоследствии ему еще не раз приходилось сталкиваться с ее приступами, что требовало помощи специалистов.
 
Брэд Питт - не единственная известная жертва депрессии. В 1995 году в интервью BBC леди Диана призналась, что страдала во время семейной жизни с принцем Чарльзом от послеродовых депрессий и булимии. Она также сама наносила себе ранения. "Когда никто не хочет тебя слушать, то внутри накапливается очень много боли, - рассказала леди Ди. - Но обращаться за помощью постыдно, да и не к кому".
 
С депрессиями сталкивалась и нынешняя гражданская жена Брэда Питта Анджелина Джоли . Самая тяжелая наступила в 2007 году после смерти матери. Но первые приступы отмечались вскоре после того, как Джоли исполнилось 20. В прошлом году о своей тяжелой депрессии рассказала актриса Кэтрин Зета-Джонс. Причиной расстройства стал чудовищный стресс, вызванный диагностированием и лечением рака горла у ее супруга Майкла Дугласа. В какой-то момент Кэтрин даже легла добровольно в психиатрическую клинику.
 
От тяжелых депрессий страдали певица Кайли Миноуг и актриса Энн Хатауэй. Кайли потеряла интерес к жизни, когда в 2005 году у нее диагностировали рак груди. А Энн страдал от депрессий в подростковом возрасте, когда считала себя гадким утенком.
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости