Общество

Необычные хобби знаменитостей

14.05.2014 Печать E-mail
хобби знаменитостейДумаю у всех есть любимое занятие будь-то коллекционирование чего-нибудь или рукодели в общем чего душа желает. Звезды не отличаются от обычных людей, разве, что имеют больше средств на свои увлечения)) Давай те же посмотрим, что нравится нашим знаменитостям.
 
Первая о ком пойдет речь - Анджелина Джоли. У этой девушки довольно опасное увлечение, она коллекционирует кинжалы. Однажды в интервью она сказала : "Моя мама взяла меня, чтобы купить мои первые кинжалы когда мне было 11 или 12, и я уже купила Мэддоксу кое-что из этого. Мы покупаем их в специальном магазине».
 
 
Оказывается джем и снежные шары могут стать хобби!!! Снежные шары люди обычно коллекционируют, но не Тейлор Свифт, как сказала сама певица : " В свободное время я пеку, делаю различные виды джема и сама делаю снежные шары"!
 
А вы знали, что хобби Кейт Мосс - синхронное плаванье?! Она была так заинтересованна в обучении, что отправилась для этого на неделю в Таиланд.
 
Джони Депп отличный отец, поэтому он любит играть в барби)) Как признался Джони, однажды играя в барби он менял голоса и его дочке это не понравилось и и она сказала : "папа, пожалуйста, просто остановись, не делай этого, просто сделайте свой обычный голос". Еще более странное хобби Деппа - это коллекционировать все подряд, но это не обычные вещи как например монеты- это летучие мыши и жуки, а еще он коллекционирует скелеты голубей.
 
 
О Миле Кунис, наверное, мечтают многие парни и не только из-за ее привлекательности ведь ее хобби это ролевая он-лайн игра World of Warcraft. Возможно Эштону повезло если он этим увлекается(к сожалению о нем сведений нет).
 
Том Круз довольно активный мужчина и его хобби также подвижное и даже джентельменское - это фехтование. Его друг Уилл Смит рассказал,что у Тома есть специальная комната для тренировок и они часто собираются вместе и упражняются в фехтовании. И как утверждает Уилл, это очень весело.
 
 
Хобби Джессики Симпсон сложно назвать хобби,это больше похоже на зависимость. Джес никогда не курила, что делает факт ее любви к никотиновой жевательной резинке очень странным. Она говорит : "Первый раз, когда я попробовала кусочек резинки Никоретте, его дал мне один из близких друзей моей мамы...Я жевала ее, и это было похоже на вечеринку в моем рту, это было похоже на фейерверк ". С тех пор она всегда жует никотиновые жевательные резинки.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости