Общество

Шейлин Вудли: Нет груди - нет проблем

04.06.2014 Печать E-mail
Шейлин ВудлиШейлин Вудли излучает уверенность во всех сферах своей жизни и июньская обложка InStyle US тому подтверждение. В интервью изданию актриса рассказала о полной трансформации своей внешности.
 
Вудли первым делом подкачала мышцы для роли Трис Приор в "Дивиргент", а несколько месяцев спустя актриса похудела и отрезала волосы, чтобы сыграть жестокого подростка в фильме «Виноваты звёзды». Шейлин признается, что смотря на фотографии где она с длинными волосами, думает: " Кто этот человек? Даже мой голос и то, как я держу себя изменились". 22-летняя актриса с гордостью говорит: "Я чувствую, что я женщина".
 
Сегодня, Вудли чувствует себя здоровее, чем я когда-либо, и тело ее такое, каким он хочет быть. Но смеясь признается, что груди ее стали меньше, но она смотрит на это оптимистично "Нет груди - нет лифчика - нет проблем! ".
 
 
Шейлин Вудли
Для Вудли, это небольшая проблема по сравнению с тем, что она когда-то пережила. Будучи подростком, она должна была носить тяжелый корсет по 18 часов в день в течение полутора лет, чтобы исправить серьезный случай сколиоза. "Мои друзья и я назвали корсет Кейси. Я снимала его, чтобы поесть, ходить на свидания, и чтобы принять душ. Это было неудобно". fashiony.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости