Общество

Звезда сериала "Секс в большом городе" заговорила по-русски

03.05.2014 Печать E-mail
Ким Кэтролл"Я ЛЮБЛЮ ВАС, Россия" - сказала по-русски всеми любимая Саманта из "Секса в большом городе", чем удивила нас неимоверно! 
 
Имя звезды сериала Ким Кэтролл стало именем нарицательным и легко узнаваемым. И в этот понедельник на красной ковровой дорожке фестиваля Tribeca актриса выделялась даже больше, чем обычно, своим соблазнительным нарядом.
 
57-летняя звезда была замечена в подчеркивающем ее потрясающие формы длинном бархатном пиджаке красивого темно-синего цвета. Она объединила узкие черные брюки с облегающим лифом из одинаковой ткани, демонстрируя идеальную для ее возраста фигуру.
 
Ким Кэтролл, сериал
Ким Кэтролл, сериал
Ким Кэтролл, сериал
Ким Кэтролл, сериал
Ким Кэтролл, сериал
Ким Кэтролл, сериал
 
Ким была гостем на премьере документального фильма об опыте Кевин Спейси, когда он гастролировал по миру играя Шекспира Ричард III, под названием: NOW: In The Wings On A World Stage. 
 
Актриса выглядела намного моложе своих лет, а на ее лице красовалась большая улыбка. Элегантные серебристые каблуки добавили блеска ее ансамблю, в то же время как ярко-желтый клатч был единственной яркой деталью среди ее темного наряда.
 
Пара черных кожаных перчаток, которые она надевала в Каннах в прошлом месяце также были замечены на руках, но темное бархатное пальто забирало все внимание на себя.
 
Ким была недавно во Франция для премьеры своего нового сериала "Чувствительная кожа , которое является канадским шоу, раскрывающим тему кризиса среднего возраста. Выступая на телевидение в конференции, она сказала: « Я считаю, что женщинам моего возраста есть много что сказать, и, к сожалению, бизнес это не признает, большую часть времени ". Так что еще поклонникам посчастливится скоро увидеть ее в работе.
 
По материалам RedSquare Media Corp.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости